一条会跑的鱼 发表于 2020-3-20 16:38

Kodi播放器怎么添加插件 附中文语言包

Kodi作为电视端很多人都在使用的本地播放器软件,用于播放U盘中的图片或者视频,还能添加电视频道直播源,玩法多样,但是电视首次下载安装的Kodi软件打开是英文的界面,许多的朋友想要更改软件的语言,但是都不知道怎么弄,今天我来给大家分享Kodi播放器软件如何添加插件和怎么切换语言包。

准备工作:电脑、U盘

第一步:首先要先用电脑下载插件,并把插件复制到U盘中。

第二步:把U盘插入电视上,电视端在当贝市场中搜索下载Kodi播放器软件。点击设置→插件→从zip文件安装。

注意:Kodi软件首次安装插件的时候会自动提示“为安全起见,从位置来源安装插件被禁止”这是点击设置,在设置/系统中勾选未知来源。

第三步:接着返回从zip文件安装步骤,找到我们插入电视的U盘,点击进去,找到我们下载到U盘的中文语言包,点击安装,过一会儿就会在屏幕上显示插件已安装。

接着就可以返回主界面:设置→界面→字体→英语语言切换中文语言,就可以使用中文版的Kodi软件了。(步骤不会的可以参考下方相关链接)
相关链接:
电视播放器Kodi怎么设置成中文语言,方法奉上
电视本地播放器Kodi怎么插入直播源,详细步骤分享附直播源
Kodi本地播放器如何更换背景皮肤教程分享
怎么用Kodi播放本地电影和更改字幕颜色,一文解决

中文语言zip文件:
**** Hidden Message *****
以上就是《Kodi播放器怎么添加插件 附中文语言包》的全部内容,更多精彩请锁定智能电视网。

坦克的飞机 发表于 2020-3-20 16:40

感谢楼主分享

老鼠奶酪 发表于 2020-3-20 16:40

我的Kodi软件就是没有中文包

彬雨见见 发表于 2020-3-20 16:58

真的好吗

彬雨见见 发表于 2020-3-20 17:29

用不了,乱码

大象猴子 发表于 2020-3-20 17:42

彬雨见见 发表于 2020-3-20 17:29
用不了,乱码

我用了啊 可以的啊 你的是不是直接就有啊

skyboy77 发表于 2020-3-20 20:01

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

wllolo 发表于 2020-3-20 20:12

支持楼主,谢谢分享!

千疯 发表于 2020-3-21 06:27

看看

xlshaowei 发表于 2020-3-21 07:08

非常感谢高手分享

fortv 发表于 2020-3-21 08:20

学习一下

yanglei20mm 发表于 2020-3-21 13:10

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

杨大鹏 发表于 2020-3-21 22:17

感谢楼主分享

torrancelin 发表于 2020-3-22 01:01

下来备着,怎么看本地的,难道nas吗

l8532001 发表于 2020-3-22 19:11

看看行不行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Kodi播放器怎么添加插件 附中文语言包