抖腿电子狗 发表于 2020-3-16 17:21

美版Shield TV安装国内APP无图标解决方法分享

前不久搞了一台美版的Shield TV到家里来用,但使用中发现美版Shield TV安装国内APP会出现无图标的情况,毕竟透明的图标不好看,所以经过研究,来跟大家分享一下美版Shield TV安装国内APP无图标解决方法:

安装Sideload Channels .apk,安装这个APP之后设置下即可在无需更换和安装第三方桌面启动器情况下解决美版Shield TV安装国内APP无图标的问题,此方法不仅适用于美版的Shield TV还适用于Android TV和国行刷美版盒子,此举相当于自定义你的原生桌面布局。
Sideload Channels网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1-8z2qwJKrQCFZc4Tlq2eKw
提取码:**** Hidden Message *****
以上就是美版Shield TV安装国内APP无图标解决方法的全部内容啦,如果还有更好的解决美版Shield TV无图标的方法,欢迎在评论区下方评论留言~

j|j 发表于 2020-7-6 14:13

感谢大神的制作分享,这里感激不尽了

door101 发表于 2020-6-27 22:08

太好了,看看

smbshyggg 发表于 2020-6-26 19:57

谢谢分享

zcy990662698 发表于 2020-6-25 14:18

安装国内APP无图标解决方法的全部内容啦

zdkc 发表于 2020-6-20 02:05

楼主威武,这个问题困扰我好久了

chaoyueqi 发表于 2020-6-14 17:00

没有网络怎么安装

jadeplate 发表于 2020-6-7 22:41

Android TV好像用不了啊

利兹的青鸟 发表于 2020-3-16 17:21

竟然还有这种事情

xblovex 发表于 2020-3-21 23:25

前一晚打听到某宝可以破解此。。

lijun_gz 发表于 2020-3-23 14:49

高手在当贝啊!学习了

qwake 发表于 2020-3-26 18:39

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

白胡子海豚 发表于 2020-3-29 00:53

q15011133660 发表于 2020-4-2 20:42

好东西我试试

q15011133660 发表于 2020-4-2 20:43

好东西谢谢

q15011133660 发表于 2020-4-2 20:44

为啥没提取码大佬

polo91155 发表于 2020-4-9 17:55

刚买了。

jichenghan 发表于 2020-4-10 11:43

qingyong1 发表于 2020-4-11 19:17

老铁666!必须支持一波!

whiteever 发表于 2020-4-12 13:28

正需要哈哈   感谢啊

tsaisheng 发表于 2020-4-13 16:00

试试这个

fjack8888 发表于 2020-4-14 11:56

okokokoko
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美版Shield TV安装国内APP无图标解决方法分享