蚂蚁爱上树 发表于 2020-3-7 15:01

智能电视免费看短视频的三款应用,全是精品!

现在小视频逐渐的进入了我们的视界,手机又很多观看短视频的手机应用,那么这就有人会问了,电视上有可以观看短视频的电视软件么。我来告诉你,有的!并且看小视频还是免费的!楼主是在当贝市场(点击下载)中找到的这几款电视看小视频软件。

第一款:华数鲜时光(西瓜视频TV版)
下载地址:**** Hidden Message *****

华数鲜时光内容极其丰富,可以免费观看超多的影视资源,可以观看影视内容、游戏、搞笑、美食、少儿、动画片等视频,当然了,华数鲜时光有专门的短视频板块,可以观看超多的抖音资源,想用大屏体验刷抖音的快感,快在当贝市场里下载华数鲜时光吧。

第二款:梨视频
下载地址:http://down.znds.com/apk/tv/2018/0207/6080.html

梨视频涵盖了多个领域的视频,资源超多,可以观看科技、体育、军事、健康、资讯、娱乐、生活、社会、财经、历史、文化、感情、搞笑、美食灯影视内容,楼主作为一个吃货来说,当然看得最多的还是美食小视频,看着好舒服。

第三款:BesTV橙子视频
下载地址:http://down.znds.com/apk/tv/2018/1030/6599.html

BesTV橙子视频拥有超多的小视频资源,涵盖影视、美食、健身、游戏、动漫等全分类内容,完全免费,用户可以选择自己想要观看的小视频内容,楼主一看可以看一整天~

以上就是《智能电视免费看小视频的三款应用,全是精品!》的全部内容,更多精彩内容请锁定智能电视网。

sunwukong1 发表于 2024-3-25 13:13

短剧视频电视怎么看 电视上可以刷短剧视频的软件有哪些       

刷短剧电视用什么软件 电视刷短剧软件有哪些好用推荐       

旋复花 发表于 2020-5-26 10:31

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

既复古红 发表于 2020-3-7 15:04

电视看短视频更护眼 真棒

坦克的飞机 发表于 2020-3-7 15:04

感谢楼主分享

老鼠奶酪 发表于 2020-3-7 15:05

有点优秀的软件啊,电视版抖音{znds5}

深星诚 发表于 2020-3-7 15:31

谢楼主分享

cn8090 发表于 2020-3-7 15:40

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

溪涧沙砾 发表于 2020-3-8 18:03

感谢楼主分享 智友因你而精彩!

ch00075700 发表于 2020-3-8 21:26

高手在当贝啊!学习了

yanghaidong1031 发表于 2020-3-9 17:43

谢谢分享

开心生活 发表于 2020-3-10 11:13

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 智能电视免费看短视频的三款应用,全是精品!