xiaobang888 发表于 2020-2-23 20:27

请大神告知,哪个是当贝桌面文件?

既复古红 发表于 2020-2-23 21:06

当贝桌面用这还不错啊,楼主为什么要删除

xiaobang888 发表于 2020-2-23 21:33

既复古红 发表于 2020-2-23 21:06
当贝桌面用这还不错啊,楼主为什么要删除

每次打开电视至少要等5分钟以上才能进入桌面,有时候根本就进不了桌面。害的我反复重启盒子3次以上才能进去。。。

silsfilll 发表于 2020-2-23 22:12

应该是第三张图dangbei 开头的那个

ti1819 发表于 2020-2-24 08:34

你,可能软件太多。打开“沙发管家”后,自动识别“当贝桌面”然后删除。

hu0730 发表于 2020-2-24 10:00

本人尝试了多个桌面,感觉还是当贝好用些。也可能是习惯问题。楼主进当贝卡慢的原因,估计是自启动软件太多,内存不够导致的吧。建议一是设法清理自启动软件(没有手段就卸载多余的应用),二是安装精简版本的当贝桌面试试

king662us 发表于 2020-2-24 10:25

com.dangbei.tvlauncher

xiaobang888 发表于 2020-2-24 22:32

king662us 发表于 2020-2-24 10:25
com.dangbei.tvlauncher

大神能否确定?

xiaobang888 发表于 2020-2-24 22:32

silsfilll 发表于 2020-2-23 22:12
应该是第三张图dangbei 开头的那个

大神,能确定吗?

xiaobang888 发表于 2020-2-24 22:40

hu0730 发表于 2020-2-24 10:00
本人尝试了多个桌面,感觉还是当贝好用些。也可能是习惯问题。楼主进当贝卡慢的原因,估计是自启动软件太多 ...

感谢大神关注;
只装了几个常用的看视频软件,共计七、八个软件。
刷的固件是root版的,开机自启的都禁止了。
现用的当贝桌面是最新版的,其他版本的安装不上,提示签名**,所以我想卸载掉现有的,安装其他版本,奈何是固件里面的,卸载不掉,才求助各位大神的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大神告知,哪个是当贝桌面文件?