人见百态 发表于 2014-12-30 17:10

iPad、Seagate Goflex Satellite、XBMC三位一体播放MKV教程

Seagate Goflex Satellite是Seagate出的一款无线硬盘,简称GFS,之前无论是用oplayer,goodplayer或者rushplayer都无法顺利的从ipad mini上播放GFS上的MKV视频文件,有的是找不到设备,有的是无法打开字幕,后来在论坛里看到介绍XBMC的帖子,装上之后,通过upnp找到GFS之后,可以流畅播放mkv了,但是字幕始终还是有问题,后来看到有文章说XBMC通过upnp连接网络存储都会有字幕问题,只有通过SMB连接网络存储才可以。
然后灵机一动,记得在GFS官方论坛上说过可以为GFS添加SMB服务,找了一下果然找到了那篇帖子,地址:http://forums.seagate.com/t5/GoFlex-Satellite/SAMBA-on-GFS/td-p/153827
安装成功后,顺利在XBMC上通过SMB连接上GFS,也可以顺利播放MKV视频并自动打开字幕文件了。

效果如下图哦

殊藜 发表于 2014-12-30 17:13

强烈支持楼主ing……

shenrujie123 发表于 2016-4-26 21:40

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

shenrujie123 发表于 2016-4-26 21:40

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

wangdongwdd 发表于 2020-5-23 13:43

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1590212593

wangdongwdd 发表于 2020-6-8 15:41

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-7-26 19:53

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-8-31 13:02

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-9-21 10:52

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-12-31 03:50

页: [1] 2
查看完整版本: iPad、Seagate Goflex Satellite、XBMC三位一体播放MKV教程