冰夕缘 发表于 2020-2-19 17:23

烽火HG680-J(Hi3798芯片)刷机包固件分享

今天跟大家分享的是浙江电信HG680-J的刷机包固件,刷机教程给大家放在下方了,有需要的可以根据教程去操作,刷机需谨慎,接下来给大家送福利{:140:}

烽火HG680-J刷机包固件网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1AXaqTRS685sF_m64XPLfJQ
提取码:**** Hidden Message *****

烽火HG680-J刷机教程

1.下载好刷机固件并解压出来,把“update.zip”文件拷贝到U盘,然后把U盘连接烽火HG680-J盒子USB接口;

2.打开浙江电信烽火HG680-J设置,输入维护密码:10000,打开设置界面后,选择【系统升级】;

3.进入系统升级后,打开本地升级,选择U盘所处的位置并确认升级,此时界面出现安卓机器人,提示正在安装系统更新,稍等一会更新完成,盒子就会重新启动,这样烽火HG680-J就已经刷机成功了。

以上就是跟大家分享的烽火HG680-J(Hi3798芯片)刷机包固件啦,如果以后想要更多有用的软件、固件分享,可以通过下方留言点赞支持一下楼主{:140:}

tao720 发表于 2020-2-20 22:38

看专线要插有线,断无线。对吗?

利兹的青鸟 发表于 2020-2-19 17:24

去试一下,想给我家的烽火机顶盒刷一下,很卡

冰夕缘 发表于 2020-2-19 17:24

利兹的青鸟 发表于 2020-2-19 17:24
去试一下,想给我家的烽火机顶盒刷一下,很卡

实在卡顿就直接以旧换新当贝超级盒子,哈哈

alfa_lomeo 发表于 2020-2-19 18:33

谢谢

sunxhe 发表于 2020-2-19 18:59

fghffg

QQ510171666 发表于 2020-2-19 19:54

搞好v方法

长安网络 发表于 2020-2-19 21:08

适合其他省份吗?

tzb7 发表于 2020-2-19 21:10

浙江电信HG680-J的刷机包固件,

395book 发表于 2020-2-19 21:41

高手在当贝啊!学习了

jak520 发表于 2020-2-20 01:29

高手在当贝啊!学习了

锅牛 发表于 2020-2-20 03:08

zhangshisan 发表于 2020-2-20 10:04

tangrurong 发表于 2020-2-20 10:07

高手

艾哈麦德内贾德 发表于 2020-2-20 10:13

ty1608

yun1152 发表于 2020-2-20 10:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烽火HG680-J(Hi3798芯片)刷机包固件分享