sweetdream9527 发表于 2020-2-18 18:40

暴风TV原厂固件及查找方法

前段时间逛论坛和贴吧发现了这个百度网盘的链接,固件非常的全,但是新手打开后一脸懵逼,不知道哪个才是自己电视的固件,无从下手,今天我就分享一下固件地址和固件的查找方法
固件地址
**** Hidden Message *****
1、这个链接内的固件是以cpu平台分类的,所以我们首先要知道自己电视是什么平台的,需要在工厂模式中查看
2、如何进入
打开电视进入HDMI1,依次按遥控器菜单、左、右、上、下,确定。就进入工厂模式-本机信息就可以查看

在这个里面,最上面是平台要记住,机型也要记住,固件是要区分运行内存和存储内存大小的,第二行主软件的物料号和屏软件的物料号也是要记住的,记住这些信息就行了。
下面我已我的电视为例,我的电视是55AI7。打开百度网盘的链接,找关键字962,找到Amlogic T962-H平台,打开是几个数字命名的文件夹,这是我们看自己的,主软件物料号,找对应的文件夹(有些是屏软件物料号),
然后进去这个文件夹就看到以主软件版本命名的文件夹了。大家可以根据自己的需求自行下载,愉快玩耍了。

过两天分享一下,55AI7不root删除系统自带软件。

钢丝管 发表于 2020-7-7 17:51

老铁666!必须支持一波!

小白粉 发表于 2020-2-19 11:17

谢谢楼主好资源!

健康之路2009 发表于 2020-2-18 22:56

谢谢

浅笑心柔. 发表于 2020-2-18 19:17

感谢分享

抖腿电子狗 发表于 2020-2-18 19:17

我也想试试暴风TV刷机

三点五八 发表于 2020-2-18 21:18

哦哦哦哦哦哦哦

dgdsas 发表于 2020-2-19 07:43

zzzzzzz

万林 发表于 2020-2-19 08:24

高手在当贝啊!学习了

king662us 发表于 2020-2-19 09:13

楼主好人,感谢分享

422724010 发表于 2020-2-19 17:32

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴风TV原厂固件及查找方法