hao501802766 发表于 2014-12-29 15:43

ATV成为音乐的始发站:光纤转RCA!

首先,我想说大家都知道ATV的端口
如下:

分别是: HDMI下面是Micro USB接口、光纤音频(optical audio)、网LAN、Micro USB 接口

现在我来说一下RCA

标准视频输入接口,也称AV接口。
RCA并不是专门为哪一种接口设计,既可以用在音频,又可以用在普通的视频信号,也是DVD分量(YCrCb)的插座,只不过数量是三个。
右声道用红色(或者用字母“R”表示“右”);左声道用黑色或白色。有的时候,中置和环绕声道连接线会用其他的颜色标注来方便接线时区分,但整个系统中所有的RCA接头在电气性能上都是一样的。一般来讲,RCA立体声音频线都是左右声道为一组,每声道外观上是一根线。
通常都是成对的白色的音频接口和黄色的视频接口。通常采用RCA(俗称莲花头)进行连接,使用时只需要将带莲花头的标准AV 线缆与相应接口连接起来即可。

rca可以接音响~~~
现在,到某宝或者京东买一个光纤转RCA,几十块钱就可以用ATV播放音乐了

最后,AIRPLAY 连接ATV就可以播放音乐了~~~

wangdongwdd 发表于 2020-3-24 16:18

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1585037903

hao501802766 发表于 2014-12-29 15:44

很给力,ZNDS有你更精彩!

殊藜 发表于 2014-12-29 16:43

楼主用心了,内容非常精彩。

wangdongwdd 发表于 2020-3-30 09:56

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-5-10 23:27

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-5-11 18:14

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-5-21 11:30

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1590031823

wangdongwdd 发表于 2020-5-31 03:13

wangdongwdd 发表于 2020-6-15 10:23

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2
查看完整版本: ATV成为音乐的始发站:光纤转RCA!