5152silly 发表于 2020-2-2 20:55

小米盒子3S(MDZ-19-AA)刷Android TV过程及跳过谷歌帐号登录

小米盒子3S,MDZ-19-AA,已经使用两年多了,系统版本为1.5.4稳定版,一直想root,无奈一直没找到方法。一年前就看了论坛里小盒子3S刷国际版的教程,一直没刷,这次春节假期,一直无法外出,索性就刷了。
我是按照论坛里的这个贴子所描述的步骤刷的。
小米盒子3s 刷原生安卓系统详细步骤https://www.znds.com/tv-1027245-1-1.html
一次刷机成功。不过在开机后遇到了登录谷歌帐号的问题,后来使用免费的VPN也是无法登录,就想再刷回原版。
在按照上述贴子刷回原版中的第一步,即:将盒子降级到MiBOX3_userdebug_once_r454.rar,在刷入这个文件以后,发现盒子已经打开了USB调试,我使用debloater把Setupwraith.apk也就是设置向导禁用后,就进去了桌面。挺意外的。
我后来在百度贴吧也看到有网友描述刷完国际版后的默认打开USB调试的。后来我又把盒子恢复了出厂设置后,发现确实是如此。
由于不想刷机了,我没有把盒子刷回原版后,再重新刷一次。有想刷机的坛友可以验证一下。
总之,只要把Setupwraith.apk禁用了,就可以跳过登录谷歌帐号那个界面。
刷了Android TV后没有广告,盒子可用内部存储有4.1G左右,速度比原机1.5.4的系统快多了,也没有了开机广告,安装了当贝桌面后,整个盒子挺好用的。
以上是我刷机的过程和体会,供坛友参考。

ctez 发表于 2021-9-15 12:18

如何把Setupwraith.apk禁用?怎么操作?

路人甲是野百合 发表于 2020-2-3 11:20

这个方法不错{znds1}

桥大叔 发表于 2020-2-3 11:21

大神,又学习到了

eswgdeh 发表于 2020-2-3 11:24

这么好的内容一定要支持下

黑天 发表于 2020-2-3 11:24

是个不错的解决方法

吃鸡和平使者 发表于 2020-2-3 11:24

感谢楼主的分享,学习到了

钮钴禄明明 发表于 2020-2-3 11:24

不错的方法收藏了

zsuygl 发表于 2020-2-4 13:47

就是如何刷成功呢,那个谷歌界面的

zsuygl 发表于 2020-2-4 14:14

想问一下小米盒子3是否也可以如此操作呢?

5164 发表于 2020-2-4 16:07

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小米盒子3S(MDZ-19-AA)刷Android TV过程及跳过谷歌帐号登录