莫若旧时光 发表于 2020-1-7 15:11

外贸盒子使用体验,系统刷坏后悔没买大品牌

从某些地方看到有些人推荐外贸盒子,然后就尝试着去了解一下外贸盒子的相关信息,虽然看到了人家已经说了售后和兼容性都不怎么样,但是还是抱着试试的心态买了外贸盒子。然后就来说说这几个月的外贸盒子使用体验。

买来外贸盒子,肯定是要刷机的,我买的x96max刷机死活卡在7%,网上一大堆同样问题的,但是一个解决方法都没有,总是提示--UBOOT/获取返回/DiskInitial命令出错,然后就发现小作坊的系统,向来比不过民间大佬做的, 一开始只是出于本能,安卓就该刷机, 刷烧了三台盒子后我就放弃了, 现在用了几个月了,问题真的不少,系统连稳定都算不上。

后来我就换了当贝超级盒子,不存在刷不刷机的问题,打开电视盒子,连上直接用,而且系统稳定,本地化要比原生的安卓系统好上不要太多,爱了!具体大家还是根据自身的需求来决定是否买那个,以后外贸盒子就消失在我的购买清单里了~

惨绿小青年 发表于 2020-1-7 15:11

这么惨的么,三个盒子!

陌上芸汐 发表于 2020-1-7 15:11

还是买国内的盒子更稳定一点

kzxssg 发表于 2020-1-22 18:07

乱刷固件导致了吧,要一直短接背面复位直到进度条走完

Emtion 发表于 2020-1-31 21:12

这么惨吗?本来打算买这个X96MAX的。

shoomylove 发表于 2020-7-20 03:45

GT KING这系统的盒子做工好。

woyaozhao 发表于 2022-3-10 20:38

{:160:}ok楼主辛苦了,回复学看习下!{znds1}

woyaozhao 发表于 2022-3-16 09:59

{:163:}ok楼主辛苦了,回复学看习下!{znds11}

woyaozhao 发表于 2022-3-16 10:11

{:133:}ok楼主辛苦了,回复学看习下!{znds1}
页: [1]
查看完整版本: 外贸盒子使用体验,系统刷坏后悔没买大品牌