手机我第一 发表于 2014-12-27 15:39

2014英国动作《黑帮大佬》高清720P 2.74GB

◎译  名 黑帮大佬◎片  名 The Guvnors◎年  代 2014◎国  家 英国◎类  别 动作/惊悚◎语  言 英语◎字  幕 N/A◎IMDB评分 4.7/10 from 105 users ◎片  长 1h 34mn◎导  演 Gabe Turner◎主  演 Doug Allen、Harley Alexander-Sule、Jay Simpson、Charley Palmer-Merkell、David Essex、Martin Hancock、Melanie Gutteridge、Vas Blackwood、Tony Denham
◎简  介 
      由Gabe Turne执导、Rizzle Kicks的成员Harley Alexander-Sule倾情出演的暴力惊悚片《黑帮大佬》讲述了两代伦敦黑帮的冲突,揭示了犯罪生活的险恶和无可奈何。      近期,黑帮交易的冲突不断升级,交易的工具也从刀片发展到枪支武器。当得知老朋友不幸受到攻击时,金盆洗手的黑帮大佬(Doug Allen饰演)不得不重出江湖捍卫黑帮。随着事件的升级,一系列秘密也浮出了水面,黑帮大佬的美好生活也就此破碎了……

gzg 发表于 2014-12-27 22:28

Adagio (Joseph Haydn)

dongshuangjian 发表于 2014-12-27 23:10

发现好东西,谢谢楼主。

兔兔爱法拉利 发表于 2014-12-28 02:17

精华内容,楼主V5!

老猫yym 发表于 2014-12-28 08:19

的的顶顶顶顶顶

duncanluo 发表于 2014-12-28 08:52

正需要啊,感谢楼主无私分享!

启明灯 发表于 2014-12-28 09:45

小手一抖,金币拿走。

蚂蚁してる 发表于 2014-12-28 09:53

谢谢楼主。

qiuabc0496 发表于 2014-12-28 10:05

小手一抖,金币拿走{znds1}

szjhxie 发表于 2014-12-28 11:38

感谢分享,ZNDS1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2014英国动作《黑帮大佬》高清720P 2.74GB