白云老苍gou 发表于 2019-9-5 16:19

极米投影仪打开最新版win10电脑共享文件教程

最近有些用户更新了自己PC电脑的win10系统,结果发现使用极米投影仪无法访问到电脑的共享文件了。这是为什么呢?原因是最新版的win10系统删除了家庭组的功能,文件共享的操作方式与之前不同了,所以以前的教程不在适用win10 18版以后的系统(目前只发现18开头的系统版本不适用)。那么还能用极米投影仪打开最新版win10电脑共享文件吗?下面就来告诉大家操作方法。

极米投影仪打开最新版win10电脑共享文件操作步骤:

第一步:和原来一样打开“启用网络发现”

第二步:右击需要共享的文件夹,选择“属性”

第三步:再选择**** Hidden Message *****
第四步:右击需要共享的文件夹,选择“授予访问权限”,点击“特定用户”

第五步:点击输入框右侧的箭头,选择“Everyone”,确定“添加”

第六步:确定添加以后,选择“共享”,成功显示在项目中以后,点击“完成”

第七步:打开极米投影仪的“资源管理器”

第八步:选择“添加设备”,并在局域网设备中找到电脑的IP地址。

最后,就可以进入访问文件了。

以上就是极米投影仪打开最新版win10电脑共享文件的教程,希望能为用户们的使用带来帮助。另外,极米投影仪的用户们有更多其他的玩机技巧和使用问题可加入极米无屏电视用户交流群一起讨论:711781392

xjyczq 发表于 2020-6-13 14:51

高手在当贝啊!学习了

VR三千世界 发表于 2019-9-5 16:21

感谢楼主的分享,Z网真的是厉害,顺便祝福一下6周年快乐

你的小可爱 发表于 2019-9-5 16:21

我还在由于要不要升级win10呢

白云老苍gou 发表于 2019-9-5 16:24

你的小可爱 发表于 2019-9-5 16:21
我还在由于要不要升级win10呢

你会被强制升级的

破解软件大神 发表于 2019-9-5 16:25

开机试试去

闲聊大神 发表于 2019-9-5 16:25

高手在当贝啊!学习了

huashiren 发表于 2019-9-5 16:50

破解软件大神 发表于 2019-9-5 16:25
开机试试去

试了吗?可以不

曾鲜衣怒马 发表于 2019-9-5 16:51

操作和其他系统不一样吗?

破解软件大神 发表于 2019-9-5 16:56

试了吗?可以不

可以,可以访问

白云老苍gou 发表于 2019-9-5 17:14

试了吗?可以不

相信我,可以的,如果刷新找不到电脑IP或者文件你就重启一下投影仪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 极米投影仪打开最新版win10电脑共享文件教程