adex392 发表于 2019-8-5 07:10

【固件分享】迪优美特x5(当贝桌面) 全志h2 -2018年11月后出厂

如果你的机顶盒使用正常千万不要刷此固件,此固件只适合已经变砖的尝试修复,每台机顶盒都有防刷写,一台机顶盒只能刷固定的固件,刷错就会无法开机,
我这台当初刷错试了几百个固件没有一个能开机,后来我发现我这台是2018年8月,
我改思路试着找2018年出厂的全志h2机顶盒
又陆续刷了50几个固件终于给我试到能正确开机固件

此固件原始是创舟盒子Z1使用,刷此固件可以进桌面可是遥控器会无法使用,
我有尝试修改固件但是会无法进入桌面,估计要验证才能打包求高手修改
迪优美特X5 H2电路板型号众多最好就是拆机看机板电路,电路每台又有微妙的不同,
一定要完全相同才能刷,放出我的机版给大家比较

固件下载链接

**** Hidden Message *****

13979990295 发表于 2020-6-29 20:36

睚眦必报肝使用者

神雕小鬼 发表于 2019-8-5 10:02

楼主这太优秀了 我翻了翻压箱底的盒子,完全符合,要个固件

Pretender. 发表于 2019-8-5 10:05

厉害了!

mahongtao 发表于 2019-8-5 10:44

谢谢。。。。。

bc568 发表于 2019-8-5 14:40

高手在当贝啊!学习了

lian123321 发表于 2019-8-5 18:25

HJKJ8888 发表于 2019-8-8 15:56

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

solon888 发表于 2019-8-13 21:10

老铁666!必须支持一波!

sfax 发表于 2019-8-23 14:24

老铁666!必须支持一波!

李远飞 发表于 2019-8-23 14:48

试试看好用不
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【固件分享】迪优美特x5(当贝桌面) 全志h2 -2018年11月后出厂