fjxxm 发表于 2019-7-31 10:48

yyf固件桌面启动器时间显示改24小时问题

yyf桌面启动器,在配色和图标动画都很漂亮,本人喜欢。唯一不足就是时间显示12小时制,
不能更改。 还有显示 星期,月,日,年,格式看着不大顺。

在反编译apk后,已修改了固定图标指定链接,如“浏览器” “高清影视”。但是时间显示
12小时制该怎样修改为24小时制呢? 请高手们指教,谢谢!
只是业余爱好DIY固件,喜欢yyf桌面启动器,能更完美。

已修改固定图标指定链接的上图示启动器
附件

fjxxm 发表于 2019-8-9 13:24

现在使用新改的yyf桌面。 更改后,桌面变得清爽整洁。
1.去除星期,月份,日期,年份,只留时,分显示。
2.去除右上部3条操作使用说明,功能不变。
3.时间字体改小更协调。

吃鸡会骄傲 发表于 2019-7-31 11:02

高手在当贝啊!学习了{znds8}

fjxxm 发表于 2019-7-31 13:59

希望YYF 大神能看到亲自完善更理想{:123:}

fjxxm 发表于 2019-7-31 22:32

“浏览器” 修改为指定chrome
“高清影视”修改为指定 youtube

路人甲是野百合 发表于 2019-8-2 18:03

送你上热点{znds1}

asukazzz 发表于 2019-8-4 07:41

老铁666!必须支持一波!

lzqc 发表于 2019-8-4 09:26

高手,这个“已修改固定图标指定链接的上图示启动器”怎么弄?

fjxxm 发表于 2019-8-4 10:10

lzqc 发表于 2019-8-4 09:26
高手,这个“已修改固定图标指定链接的上图示启动器”怎么弄?

下载这个启动器,在T1 盒子安装即可。安装后在盒子系统打开设置【应用】里找到这个app(Launcher),设置为主屏幕应用.重启生效。

冰凉的心 发表于 2019-8-5 11:32

文件管理器打不开
高手在当贝啊!学习了

fjxxm 发表于 2019-8-5 13:02

冰凉的心 发表于 2019-8-5 11:32
文件管理器打不开
高手在当贝啊!学习了

安装一下这个 T1文件管理apk
页: [1] 2 3
查看完整版本: yyf固件桌面启动器时间显示改24小时问题