我好爱琼 发表于 2019-7-3 19:21

神画TT-P可以连接手机吗?是自动对焦吗?

神画TT-P是一款既可以家用也能够商务使用的便携式微型投影仪,多样性比较丰富,但同时很多网友也担心它的性能,到手后如果商用和家用配置,功能都不够用,体验就会很差。这次笔者统计了一下针对神画TT-P一些常见问题的解答,希望能给大家带来一些帮助。

问:神画TT-P可以玩游戏吗?
答:可以,一般都手机同屏玩游戏,系统里也有游戏,但不怎么好玩

问:大家说音质不太好,真的吗?有解决的办法吗?
答:这个主打移动,不要期望音质,家里用可以外接一个音箱

问:可以链接手机么?
答:可以,但是有时候会卡

问:会不会频繁重启或无故死机?
答:神画TT-P使用时间过长,发热严重,会出现死机的情况。

问:投影噪音大吗?
答:噪音还是挺大的,机器越烫,散热器的声音就越大

问:可以安装第三方软件吗?
答:可以的,安装一个当贝市场进去,什么app都可以下载

问:神画TT-P是自动对焦吗,可以梯形校正?
答:是自动对焦,梯形校正手动的,自动校正没有效果,是个摆设。

以上就是神画TT-P最常见得几个问题,希望能给大家的选购提供帮助。

破解软件大神 发表于 2019-7-3 19:25

我觉得家用还是购买专属的家用投影机比较好,两千左右的家用机非常够用,我选择的是当贝D1音质画质都挺好的,手机也可以投屏,用着也没问题,系统比其他的都要好

lxg9898 发表于 2019-7-3 19:42

神画TT-P的亮度太低了,不够用啊

曾鲜衣怒马 发表于 2019-7-3 19:42

这款投影仪多少钱?

我好爱琼 发表于 2019-7-3 19:43

曾鲜衣怒马 发表于 2019-7-3 19:42
这款投影仪多少钱?

两千五左右

影视gou 发表于 2019-7-3 19:46

我好爱琼 发表于 2019-7-3 19:43
两千五左右

家用和商用两个方向都有,价格还挺贵
页: [1]
查看完整版本: 神画TT-P可以连接手机吗?是自动对焦吗?