519620968 发表于 2019-5-29 09:57

请问那个地方广电机顶盒安卓系统 可以安装第三方apk

请问那个地方广电机顶盒安卓系统 可以安装第三方apk(注意不是宽带机顶盒)
要求不刷机就可以安装
第三方apk软件

保留有线电视节目
又可以插智能卡的(CA卡)

一朵柠小檬 发表于 2019-5-29 10:01

这种机顶盒 很多都不是安卓系统的,我亲戚家 吉林省的就是这种,自己的系统不能安装软件

Delta_18 发表于 2019-5-29 10:07

你真的不考虑一下泰信盒子?

519620968 发表于 2019-5-29 11:04

Delta_18 发表于 2019-5-29 10:07
你真的不考虑一下泰信盒子?

泰信盒子在这不好使 我那个是定制智能卡的 不是品牌的智能卡

是广电自己开发的智能卡

天天玩221 发表于 2019-5-29 11:09

网上说湖南的691075 可以 我是湖北的用的也是6910 75的盒子 只能选一   不能共存   论坛上有很多高手的方案 看不懂能力有限

天天玩221 发表于 2019-5-29 11:11

还有一点 楼主 要知道 有线电视卡有几种   加密方式不一样很多地方是 机卡绑定的 (当然解绑 只是一个电话的问题有时要到服务厅去)

◆。灰鹰 发表于 2019-5-29 11:14

考虑一下泰信盒子

txt2005 发表于 2019-5-29 11:17

我的湖北广电九联HDC-2100K就可以,破解后直接u盘装软件,或者当贝市场下载直接装,插永新视博卡看有线电视

电眼美羊羊 发表于 2019-5-29 16:02

天天玩221 发表于 2019-5-29 11:09
网上说湖南的691075 可以 我是湖北的用的也是6910 75的盒子 只能选一   不能共存   论坛上有很多高手的 ...

湖南的6910-75不可以啊

519620968 发表于 2019-5-31 13:03

◆。灰鹰 发表于 2019-5-29 11:14
考虑一下泰信盒子

泰信盒子在这不好使 我那个是定制智能卡的 不是品牌的智能卡

是广电自己开发的智能卡

roycn 发表于 2019-6-16 00:06

秦岭云也是安卓系统的,配置2+8 有没有高手研究下

wsggh 发表于 2019-7-19 20:10

roycn 发表于 2019-6-16 00:06
秦岭云也是安卓系统的,配置2+8 有没有高手研究下

楼上我用的秦岭云,已部分修改

rxx圆心 发表于 2019-12-21 16:22

txt2005 发表于 2019-5-29 11:17
我的湖北广电九联HDC-2100K就可以,破解后直接u盘装软件,或者当贝市场下载直接装,插永新视博卡看有线电视 ...

怎样破解,请发个教程

wz888888 发表于 2020-5-12 13:10

学习一下

天天玩221 发表于 2020-5-12 21:46

新版湖北广电九联HDC-2100K就可以大 G在中间的 ,支持永新世博卡部分支持数码视讯卡高清有线 网络一键切换不开盖不刷机
页: [1] 2
查看完整版本: 请问那个地方广电机顶盒安卓系统 可以安装第三方apk