hao501802766 发表于 2014-12-22 16:30

利用TV盒子助手一键ROOT乐视盒子,专注乐视十八年!!

TV盒子助手具有十分强大且只针对于乐视盒子的ROOT功能,成功率高达99.99%,以下教程绝对楼主亲测!
接下来放上教程操作步骤!
ROOT环境—— 1:乐视NEW C1S
                      2:版本号:3.0.0.88D(开发版)
操作步骤:
一:查看乐视盒子IP地址,打开TV盒子助手,输入IP,连接。

二:连接完成后,找到上方的工具箱,点击一键ROOT,傻瓜式一键ROOT(方便小白用户~)!

三:弹出提示,确认操作ROOT。

四:自动检测盒子是否已经ROOT,继续选择“是”。

五:开始ROOT,过程速度很快,几乎秒就成功(点个赞)!

六:成功之后似乎没有弹出ROOT成功的提醒,自动返回到界面,
本以为没成功,于是我在点击了一次一键ROOT,出现了这个提示。

七:ROOT成功之后,你可以选择给你的系统瘦身删除自带的软件,
或者打开当贝市场,进入百宝箱,把一些自启动的软件给禁止,提高开机运行速度,都是十分不错的选择!

八:至此教程结束,TV盒子助手的ROOT功能搭配当贝市场的自启动管理功能真的是十分强大,推荐所有乐视盒子用户ROOT成功之后下载个当贝市场,把你盒子中所有会自启动的软件全部都禁止掉,让你的乐视盒子飞一般的感觉!
TV盒子助手下载:**** Hidden Message *****
当贝市场下载:**** Hidden Message *****

asqls 发表于 2014-12-22 16:46

乐视超级电视可以吗?

彼此的羁绊 发表于 2014-12-22 16:32

{znds6}{znds6}

hao501802766 发表于 2014-12-22 16:31

{znds6}{znds6}

→咏℃远シ 发表于 2014-12-22 19:04

{:102:}{:102:}{:102:}

lduan 发表于 2020-6-29 23:54

高手及时雨总是出现在我需要的时候

yxnj 发表于 2014-12-22 17:07

下个试试。

hao501802766 发表于 2014-12-22 17:33

asqls 发表于 2014-12-22 16:46
乐视超级电视可以吗?

电视似乎不行的哦,支持所有盒子机型!

mwdir1025 发表于 2014-12-22 21:53

看看能不能用于其它盒子

电视迷001 发表于 2014-12-22 22:21

不错 试试去

QQ_8A81C0 发表于 2014-12-23 10:39

谢谢了

weibie 发表于 2014-12-25 02:50

行不行?

川歌 发表于 2014-12-25 15:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lyk1988 发表于 2014-12-26 11:52

感谢分享!!!!!!!!!

夜秋 发表于 2014-12-26 16:24

TV盒子助手一键ROOT乐视盒子

zeos 发表于 2014-12-29 01:08

有那么牛吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 利用TV盒子助手一键ROOT乐视盒子,专注乐视十八年!!