hao501802766 发表于 2014-12-22 15:18

TV盒子助手让你轻松安装第三方软件&推送安装APK!

怎么样才能通过TV盒子助手安装第三方软件呢?不懂的看这里,不会操作的看这里,想让盒子变的更加丰富的也看这里啦~~~
TV盒子助手助你轻松推送安装第三方软件,接下来给小白们科普使用教程,大神可以一笑而过...请事先确认自己的盒子&智能电视已经开启ADB,否则无法识别!
未开启ADB的可以看下这个教程:https://www.znds.com/tv-109350-1-1.html结尾给大家放上最新的TV盒子助手。
进入正题!
一:打开盒子&智能电视连接网络,找到IP地址,手动输入,也可以自动搜索!

二:连接成功后,点击“找应用”,这里面富含大多数精品应用!

三:接下来以安装“装机必备”为例,找到后直接选择安装!

四:点击安装后,稍等一会便会安装成功,耐心等待!

五:返回设备查看下,已经成功好!

六:打开装机必备,超多破解版TV视频应用都在这里,真不错!
还能在这里直接安装上“当贝市场”,真心方便!

七:至此教程结束,希望有帮到不会使用的网友们。
最新TV盒子助手下载:**** Hidden Message *****
另外:TV盒子助手还有很多丰富的功能,待大家细心挖掘!

官网地址:http://www.cnhezi.com/

以上就是《TV盒子助手让你轻松安装第三方软件&推送安装APK!》的全部内容,你学习到了吗?

彼此的羁绊 发表于 2014-12-22 15:23

{znds6}{znds6}

hao501802766 发表于 2014-12-22 15:19

{znds6}{znds6}

虾饺 发表于 2014-12-22 15:23

{znds3}{znds3}{znds3}

小雨 发表于 2014-12-22 15:22

{znds6}屌.....前排顶起

binlzy 发表于 2014-12-26 22:34

感谢楼主分享,

yihaotian 发表于 2014-12-22 16:34

一个机会赶快结婚过

菲菲猫 发表于 2014-12-22 16:49

h好东西 阿里巴巴的话

凹凸曼 发表于 2014-12-24 13:10

不错的工具

川歌 发表于 2014-12-25 15:29

零栋栋 发表于 2014-12-27 11:18

天猫魔盒2可以ROOT吗?

z_gary 发表于 2014-12-31 22:27

gfjkrogkrogrokgorgregreg

fly火 发表于 2015-1-1 14:30

{:86:}这个是最新版本吗

fortune 发表于 2015-1-2 14:57

我要下载

nixinyi 发表于 2015-1-4 19:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TV盒子助手让你轻松安装第三方软件&推送安装APK!