hongchenyanmie 发表于 2019-4-26 07:11

北京歌华有线4K机顶盒刷第三方固件

北京歌华有线自动换了4K机顶盒,发现流畅度,大大增强,尤其画质,超级感人,由于广电的封闭,机顶盒没有任何硬件参数,所以产生了好奇,然后拆机,看了芯片,海思3798CV200CA高安芯片,内存2+8,这个配置,免费送也很舒服了,但是界面设置里让人不舒服的是4K竟然出现了50,不都是60吗?而且这么好的配置,竟然不能安装任何APP,这个让我能爱动手的人超级的感觉到不爽;
于是开始爬各种论坛,竟然没有一点点机顶盒资料和破解,都在寻求,最后找到了一个编程的朋友,说了想法,得到的回复是,理论上是可行的,但是需要具体操作一下;
然后就开始破解的里程,经历了不停的重启,经历了官方升级恢复,经历了破解后也需要智能卡、
总之结果是完美的,现在已经成功把这个机顶盒改成了纯净版的设备,而且支持杜比视界等等,分辨率也是4K60,
感兴趣的朋友可以一起讨论,当然我们打包的固件,可以适当的分享,毕竟我们日夜付出很多时间;

BG1VQS 发表于 2021-12-14 10:19

感谢楼主 求1001的包~79840050@qq.com

Delta_18 发表于 2019-5-15 08:49

宏庙双宝 发表于 2019-5-2 08:07
求DVBIP-1002刷机包这机器上怎么用输入法啊!

你要刷机包?给我留个邮箱。

-Dove 发表于 2019-4-26 13:16

这个厉害了,楼主捡到宝了。欢迎在智能电视网与网友分享刷机包!

天天玩221 发表于 2019-4-26 22:51

{znds3}{znds3}{znds3}{znds3}{znds3}欢迎在智能电视网与网友分享刷机包!楼主用心了,内容非常精彩。

大力力1 发表于 2019-4-27 10:17

楼主说的是预存两年送的机顶盒还是4K网络机顶盒?

hongchenyanmie 发表于 2019-4-27 16:23

就是歌华的现在的机顶盒

宏庙双宝 发表于 2019-4-27 17:03

从机顶盒设置界面打开本地播放器就能装Apk
拔掉歌华光猫连自家的网就能正常访问互联网了

hongchenyanmie 发表于 2019-4-27 18:04

那种简单的方法,2年前我就给公开了,缺点就是不能升级而且,每次要想进入第三方桌面需要N次的开关机,别告诉我用悟空遥控,还有不管你是否愿意都要插卡,操作否则永远有一个屏插卡的提示,最原始的那种,超级折磨人!我们这个改版,就是一个纯净的网络盒子!可以看电视,也可以回放,直接打开直接选择

honglong2007 发表于 2019-4-27 20:59

歌华的4K盒子1001,1002,1006 各是什么芯片,只知道1002是创维代工的海思3798cv200
不会全是3798cv200 的吧?只是代工厂不同?
楼主的固件去掉的广电界面还是去掉了DVB-C功能吗?

hongchenyanmie 发表于 2019-4-27 22:45

两个固件, 1就是纯净版的安卓,没有广电的任何程序2就是安卓加+广电。去除监控升级程序开放权限

hongchenyanmie 发表于 2019-4-29 20:37

最新进度1006完美破解,全系列破解时间越来越近

jxinz3322 发表于 2019-5-1 13:37

把具体步骤分享一下

Delta_18 发表于 2019-5-6 09:35

honglong2007 发表于 2019-4-27 20:59
歌华的4K盒子1001,1002,1006 各是什么芯片,只知道1002是创维代工的海思3798cv200
不会全是3798cv200 的 ...

都是一样的Hi3798CV200高安版
1001长虹代工
1002创维代工
1006浪潮代工

peng9223 发表于 2019-5-6 11:25

Delta_18 发表于 2019-5-6 09:35
都是一样的Hi3798CV200高安版
1001长虹代工
1002创维代工

哪款是2G运行内存呢?

Delta_18 发表于 2019-5-6 13:13

哪款是2G运行内存呢?

我目前的消息是全都是1G运存,但是这个消息可能不够准确。

hongchenyanmie 发表于 2019-5-15 00:09

北京歌华发布了几款机顶盒,性能都挺好,但是只能看电视,领过升级,可以支持网络,例如创维的1002,准备一个U盘,里面拷贝进去当贝桌面还有悟空遥控,插进机顶盒的USB口,用遥控器选择菜单键,选择最后一个本地,找到U盘里面的当贝桌面,安装完成后打开,机顶盒破解完成了,这样我们就拥有了一个,多功能的机顶盒!还有其他几款型号,有需要的可以交流!都很简单!

hongchenyanmie 发表于 2019-5-15 00:09

1001是2+8

hongchenyanmie 发表于 2019-5-15 00:11

安装一个搜狗输入法,我就这样的,
北京歌华发布了几款机顶盒,性能都挺好,但是只能看电视,领过升级,可以支持网络,例如创维的1002,准备一个U盘,里面拷贝进去当贝桌面还有悟空遥控,插进机顶盒的USB口,用遥控器选择菜单键,选择最后一个本地,找到U盘里面的当贝桌面,安装完成后打开,机顶盒破解完成了,这样我们就拥有了一个,多功能的机顶盒!还有其他几款型号,有需要的可以交流!都很简单!

hongchenyanmie 发表于 2019-5-15 00:25

哪款是2G运行内存呢?

1001是2+8

hongchenyanmie 发表于 2019-5-15 00:25

一起探讨859911688
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京歌华有线4K机顶盒刷第三方固件