xsh821 发表于 2019-4-19 08:10

关于移动百视通r3300l刷机只能到7%的解决方法

论坛各位高手、师傅、兄弟们,你好!我的盒子是湖北移动百视通r3300l,之前按照论坛的教程连接电脑刷机,每次电脑都无法识别,电脑换了、数据线也换了还是连不上,最后按照论坛的方法拆机把电阻4R19的一端短接到GND后,再插上电脑就可以识别了,但是每次只能刷到7%就显示‘’UBOOT/初始化存储/下发命令/命令结果返回错误‘’,刷机包也换了、数据线也换了,电脑换了重新刷都是一样的结果,现在一插上数据线就两个红灯一直亮着,请教各位帮忙告知怎么解决?小弟在此先谢谢大家了!

CZX3D 发表于 2019-4-26 17:16

第一种方法:先短接,再连数据线,让刷机软件能识别,,松开短接,选好固件,开刷。
第二种方法:先短接,再连数据线,让刷机软件能识别,,松开短接,选好固件,开刷。出现错误,再短接,拔出电脑端,usb线口再插上。电脑会显示刷机,就松开短接。

第三种方法:先短接,再连数据线,让刷机软件能识别,,不松开短接,选好固件,开刷。
第四种方法:先短接,再连数据线,让刷机软件能识别,,不松开短接,选好固件,开刷。出现错误,拔出电脑端,usb线口再插上。电脑会显示刷机,就松开短接。

hao501802766 发表于 2019-4-19 09:42

1、换USB线
2、换各种接口
3、换电脑
晶晨刷机有时候就这样,我遇到一次在我的电脑上刷不了,换了一台别人的电脑就能刷进去

xsh821 发表于 2019-4-19 10:26

hao501802766 发表于 2019-4-19 09:42
1、换USB线
2、换各种接口
3、换电脑

换了都试了不行哦。

xsh821 发表于 2019-4-28 15:28

CZX3D 发表于 2019-4-26 17:16
第一种方法:先短接,再连数据线,让刷机软件能识别,,松开短接,选好固件,开刷。
第二种方法:先短接, ...

按照你的方法试了还是不行,估计我的盒子彻底变砖了,没人能解决了。

36880 发表于 2019-4-30 11:05

要等高安版刷机固件出来再试!我的和你一样

万家彤乐 发表于 2019-6-24 13:52

我的插上根本,没得反应,我也是湖北移动的

万家彤乐 发表于 2019-6-24 13:52

难道也要短接????????

zhangzhszhs 发表于 2019-7-2 11:29

先是连不上,搞了几连上了,结果刷到7%出错了,成了两红灯,没视频信号,怎么办,

weige139 发表于 2019-8-3 18:55

要换刷机包,我的盒子刚开始也是卡在7%,换了好几个刷机包才找到合适的刷进去。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于移动百视通r3300l刷机只能到7%的解决方法