古月 发表于 2014-12-20 20:56

不听话的迪优美特S11单核A10S刷了天敏电视精灵A10S,很好用!

干了一天,这个迪优美特S11的机子,一直没有搞好,刷了本论坛朋友的相关固件,开机播放都很快,就是遥控器得了神经病,时好时坏。见到A10S的固件,我就刷机试一试,不知觉刷了天敏电视精灵的A10S,居然机子正常工作了,用天敏遥控器得心应手,电视直播和视频点播都可以正常播放。(迪优美特的遥控器现在只有弃之不用了)
献给与我一样,对于迪优美特S11单核A10S芯片束手无策的朋友们!

古月 发表于 2014-12-20 21:05

刷了天敏电视精灵的固件后,不知道为什么无线功能打不开,点击无线功能,一直显示无线打开状态,就是打不开无线。使用有线连接,瞬间成功,播放正常。

古月 发表于 2014-12-21 13:18

用户不愿意使用天敏的固件,也不愿意购买天敏遥控器,只好又刷回迪优美特S11的固件,多次刷机后,遥控器使用效果马马虎虎了,暂时没有让我晕死的感受了!

古月 发表于 2014-12-21 18:30

刷机前内存小。刷机后内存变大。

古月 发表于 2014-12-21 19:06

刷机前的内存小,刷机后内存变大!什么原因,我不知道!

古月 发表于 2014-12-21 19:08

是不是我现在刷的固件已经ROOT了,系统进行了调整,内存相应也变大了?

古月 发表于 2014-12-21 19:16

为什么我不能够上传图片呢?

古月 发表于 2014-12-21 19:20

刷机后的显示。

古月 发表于 2014-12-21 19:23

刷机后的设备信息。

古月 发表于 2014-12-21 19:33

刷机前的设备信息。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不听话的迪优美特S11单核A10S刷了天敏电视精灵A10S,很好用!