天天玩221 发表于 2019-4-12 20:25

广电数字机顶盒HDC6910 75刷网络电视盒子评测

众所周知现在很多广电用户跳槽到电信移动联通用网络智能机顶盒看电视了,大量的数字电视机顶盒成了废品,看了网上各种智能机顶盒的破解都有,唯独没有人破解广电机顶盒。    插网线看直播点播真心不错

我是 好不容易破解成功 可只能插网线用 不能无钱连接 原来盒子是可以无线连接的 带无线模块的 希望懂的朋友给个方案

言归正传看看您家里有这种盒子没配置真心不错HI3796海思芯片 内存1+8G的 也有HI3798 内存2+8G的   你有U盘您要是有时间会
点焊接,它就是你的菜

实在没有咸鱼上也有 50左右 淘个   50买个1+8G的 不知道合不合算    我不是做咸鱼的

以上部分是抄别人的 不会写只希望大家看到自家有这货空着 要盘它    上图

啥MORETV 发表于 2019-4-13 12:11

这样也行!大牛啊

gnoaff 发表于 2019-4-13 12:11

50左右就搞定一个机顶盒{znds1}

520jdh 发表于 2019-4-28 06:43

你没说怎么焊接啊?

cocolei888 发表于 2019-5-10 11:56

这个盒子 长城宽带可以使用吗???
还是必须是指定网络?

sgjskkz217 发表于 2019-5-10 22:56

高手在当贝啊!学习了

wx_h63vSBkB 发表于 2019-6-1 06:23

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

天天玩221 发表于 2019-6-5 22:14

cocolei888 发表于 2019-5-10 11:56
这个盒子 长城宽带可以使用吗???
还是必须是指定网络?

全网通 都可以

天天玩221 发表于 2019-6-5 22:15

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1064795&page=1刷机地址在这里网上有刷好的   还有带无线接收的   咸鱼 可以看看

时机已到 发表于 2021-3-5 20:41

学习学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 广电数字机顶盒HDC6910 75刷网络电视盒子评测