13333791236 发表于 2019-4-13 17:21

谁告诉我在论坛如何发帖求助,找不到发帖的地方

xiejian86 发表于 2019-4-13 18:57

机器人倒地

mdyyhis 发表于 2019-4-15 15:14

高手在民间

rxj1964 发表于 2019-4-16 05:20

支持一下,谢谢分享。

yueliangsha 发表于 2019-4-17 15:00

楼主你好,请问弄好后,蓝牙遥控器没有反应怎么办?

2376991501 发表于 2019-4-17 15:10

yueliangsha 发表于 2019-4-17 15:00
楼主你好,请问弄好后,蓝牙遥控器没有反应怎么办?
我是红外遥控。红外没问题。
原则上蓝牙也能用的,你可先接上鼠标,在蓝牙项里设置一下。

另外也可手机安装快控 (xbmc手机遥控)同局域网下手机遥控

shfcq 发表于 2019-4-18 08:50

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

kenken7429 发表于 2019-7-19 15:43

装了个新版的libreELEC(KODI 18.3),可以TF卡启动,但是不能联网,郁闷。

2376991501 发表于 2019-7-23 15:00

kenken7429 发表于 2019-7-19 15:43
装了个新版的libreELEC(KODI 18.3),可以TF卡启动,但是不能联网,郁闷。

你那个可能是测试版,没带网卡驱动。建议装coreelec,最适合s912和s905

kenken7429 发表于 2019-7-24 14:01

2376991501 发表于 2019-7-23 15:00
你那个可能是测试版,没带网卡驱动。建议装coreelec,最适合s912和s905

有网址吗?
我这个能联网了,但容易死机https://yadi.sk/d/DHePyyRcterLf/Leia-18/kernel_5.x/20190716/s912,uEnv.ini文件中dtb文件修改为meson-gxm-s912-c300-pro.dtb,可以正常使用,不过不稳定。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 海美迪H7四代用TF卡双启动libreELEC成功,解码4k hdr局域网