桥大叔 发表于 2019-3-20 16:25

东芝电视如何完美解决软件安装禁止限制?最新教程分享!

除了封闭的三星电视系统外一般基于安卓系统都可以通过来达到安装电视应用的目的,近日楼主就发现了乐视电视解除了第三方软件禁止安装的程序,下面在来给大家分享下东芝电视是如何完美软件安装禁止限制的,一起来看看吧!

首先打开东芝65U5850C并在电脑下载当贝市场APP并保存至U盘,

然后将U盘连接东芝电视USB接口,

**** Hidden Message *****

然后打开安装包,找到当贝市场apk,点击并确认安装即可,

安装进程会自动运行,稍等几分钟即可,安装期间需保持电视不断电、屏幕不黑屏;

当贝市场成功安装以后,你就懂了。

按照以上操作就能完美东芝电视软件安装禁止限制啦!

以上就是《东芝电视如何完美软件安装禁止限制?最新教程分享!》全部内容。另外智能电视和电视盒子的用户还可以下载当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)安装你喜欢的电视应用软件使用。

fzjian 发表于 2020-5-27 20:06

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

eswgdeh 发表于 2019-3-20 16:25

进来学习下

xiaomingming 发表于 2019-3-21 15:17

高手在当贝啊!学习了

开心生活 发表于 2019-3-21 16:04

楼主用心了,内容非常精彩。

sqrcyj 发表于 2019-3-21 16:15

我只是路过打酱油的。

zmxrr 发表于 2019-3-21 21:51

支持楼主

在河之周 发表于 2019-3-22 06:27

看看

cliff20 发表于 2019-3-23 20:27

还是在这里能学到东西呀

oo7lord 发表于 2019-3-23 23:03

有用吗学习看看hall阿拉阿拉

2143469 发表于 2019-3-24 00:04

学习!学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东芝电视如何完美解决软件安装禁止限制?最新教程分享!