八戒有点帅 发表于 2019-4-12 00:47

ztftztft 发表于 2019-4-11 21:51
请教楼主,我按照您的方法,在路由器里屏蔽了huan.tv和smart两个关键字并且电视机恢复出厂设置,再连接路由 ...

我需要看实际情况来,你留下个联系方式,晚上有空我联系你

ztftztft 发表于 2019-4-11 21:51

请教楼主,我按照您的方法,在路由器里屏蔽了huan.tv和smart两个关键字并且电视机恢复出厂设置,再连接路由器,开机仍然提示升级新版本,电视机型号是55a7u,路由是腾达a5,不知道是哪里出错了。请您指导,谢谢!

shjvitas 发表于 2019-4-7 15:12

和楼主一样的机芯,目前只有39和99版,39版本看第三方软件视频会突然没声音!99还没刷~希望大家共享其他版本

tump008 发表于 2019-4-7 13:22

精简包请教下

八戒有点帅 发表于 2019-4-5 12:48

zb30767 发表于 2019-4-4 14:19
上周还是可以的 今天电视又自动升级了

你屏蔽了几个地址,路由器没有被重置吧

八戒有点帅 发表于 2019-4-5 12:46

一生落樱 发表于 2019-4-3 14:06
大神,求教我刷机后开机模拟电视一直出现数据正在更新,检查了网络没有问题,怎么解决?
   还有按楼主的方 ...

恢复出厂设置一次,清空电视内存

zb30767 发表于 2019-4-4 14:19

上周还是可以的 今天电视又自动升级了

一生落樱 发表于 2019-4-3 14:06

大神,求教我刷机后开机模拟电视一直出现数据正在更新,检查了网络没有问题,怎么解决?
   还有按楼主的方法屏蔽后确实没有广告了,可每次开机还是会提示让更新系统

shjvitas 发表于 2019-3-30 18:02

哈哈,搞定,换了个路由器屏蔽网址,

shjvitas 发表于 2019-3-30 12:27

八戒有点帅 发表于 2019-3-30 11:15
我的是古董级别的腾达N300,你的应该有这个功能吧

还真没有。太傻瓜了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 长虹电视免ROOT屏蔽升级&长虹系列固件汇总