yjugeha 发表于 2014-12-13 16:20

迪优美特A20固件刷机一直卡在开始烧写固件

迪优美特A20固件刷机一直卡在开始烧写固件迪优美特A20固件刷机一直卡在开始烧写固件迪优美特A20固件刷机一直卡在开始烧写固件

什么问题啊。。

求大神

0827 发表于 2014-12-13 22:20

你还没有开始或固件选择问题

茈岸錵 发表于 2014-12-17 10:53

驱动没有安装好,或者 插入数据线的时候,要先按住那个隐藏的刷机键。重新多试试看

love1999 发表于 2014-12-20 23:01

茈岸錵 发表于 2014-12-17 10:53
驱动没有安装好,或者 插入数据线的时候,要先按住那个隐藏的刷机键。重新多试试看 ...

请问驱动怎么安装 我的也是这个问题 急求交!谢谢

love1999 发表于 2014-12-21 19:24

请各位大侠指教一下!!急

laoc100 发表于 2015-1-16 10:09

刷机方法
    选择好 固件 后,点“一键刷机”用两头USB的连接线,一头插在电脑的USB端,用牙签或其它东西顶住机器后面的刷机键(底部盖子有一个小孔),用细铁丝按住盒子背后的小孔里的开关3秒后通电,(机顶盒供电电源)松开。然后插上双公头USB线;把USB线插在机器靠网口的那个USB,等有反应后在松开刷机键,在弹出的对话框是,点“是”就行了,

laoc100 发表于 2015-1-16 10:11

刷机方法
    选择好 固件 后,点“一键刷机”用两头USB的连接线,一头插在电脑的USB端,用牙签或其它东西顶住机器后面的刷机键(底部盖子有一个小孔),用细铁丝按住盒子背后的小孔里的开关3秒后通电,(机顶盒供电电源)松开。然后插上双公头USB线;把USB线插在机器靠网口的那个USB,在弹出的对话框是,点“是”就行了,

qkwiner 发表于 2015-1-22 21:58

连上电源789654线再刷机就行了。我刚实验成功。不懂得问我QQ514

qkwiner 发表于 2015-1-22 21:59

QQ514654789

qkwiner 发表于 2015-1-22 22:00

连上电源线再刷机就行了。我刚实验成功。不懂得问我QQ51454789
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 迪优美特A20固件刷机一直卡在开始烧写固件