OAOA 发表于 2014-12-11 15:23

Apple TV不用越狱,照样将各大视频网站看遍!

APPLE TV是个很让人蛋疼的玩意。天朝特色,让海量的网络视频无用武之地,但是即便越狱,XBMC蛋疼的界面也让人头疼不已。用Airvideo吧,还得开着电脑。那么多国内的视频网站,却无法输出视频。虽然可以通过越狱IPHONE或IPAD来输出视频,但是对于一些小白来说,越狱也是个技术活。那么,有没有一种办法,让你不用越狱,也可以直接将在线的视频直接AIRPLAY到APPLETV上呢?

答案是:当然有!
因为在苹果官网上的视频是可以直接airplay到appleTV上的,但是国内的视频网站基本不能。原来所缺少的,只是一段代码!

首先要准备的是一台版本不限的Apple TV(废话),一台升级到4.3以上IPAD或iphone或者ITouch(支持airplay)。我这里以我的IPAD为例,其他的操作类似。具体操作如下:

**** Hidden Message *****
OK,大功告成!
下面测试一下看看效果。
先打开一个支持HTML5的视频网站,我这里打开的是搜狐视频,随便点开一个视频,这时点右下角的小框框,显示出来的只能airplay音频apple TV。

然后打开书签栏,运行一下刚才的那个Airplay书签,再重新看视频,已经可以输出Apple TV上了。因为Airplay支持后台运行,你就可以把safari浏览器关了,该干嘛干嘛去了!

量力而为 发表于 2014-12-11 15:31

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

rhuang 发表于 2014-12-17 02:04

thanks

yxc621 发表于 2014-12-20 18:40

dddddddd强烈支持楼主ing……

chen4408 发表于 2014-12-25 22:49

正需要啊,感谢楼主无私分享!

Maxcai 发表于 2014-12-26 00:18

很给力,ZNDS有你更精彩!

tomtian1982 发表于 2014-12-27 15:46

现在急需这个啊!

RWX 发表于 2014-12-30 11:16

强烈支持楼主ing……

zwen3721 发表于 2014-12-30 12:33

学习学习!

虎哥小时候可淘 发表于 2014-12-30 14:04

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Apple TV不用越狱,照样将各大视频网站看遍!