dalaobaoge 发表于 2018-10-11 16:36

小米盒子MDZ-09-AA出现了卡在ICNTV界面的解决方案

看到有朋友在问小米盒子MDZ-09-AA出现了卡在ICNTV界面,不能进入系统该怎么办?可以先试试下面的方法。

红外遥控器:
1.盒子断电,
2.同时按住红外遥控器的主页键和菜单键不松手,
3.盒子上电,等出现RECOVEY界面后松手
4.三步清除

蓝牙遥控器:
1.盒子断电,
2.同时按住蓝牙遥控器的主页键和菜单键5秒钟后松手,然后同时按住蓝牙遥控器的确定键和返回键不松手,
3.盒子上电,等出现RECOVEY界面后松手
4.三步清除

看看有没有效果。欢迎反馈!

更多资讯敬请关注智能电视网
海量精品智能电视专用应用关注当贝市场
http://www.dangbei.com/

我是凌风 发表于 2020-1-21 10:58

xingqiuliu 发表于 2019-11-10 09:13
这是小米自己搞的,明明是软件故障,客服硬要说是硬件损坏,需要以旧换新,加249元换个新的,恶心啊,后台 ...

赞同,这种手段可恶至极!

万事无忧 发表于 2019-6-26 00:34

辽西大呲花 发表于 2018-12-14 08:49
问题解决了没?我也出现了这个情况

解决了。都是因为可用内存太小了。长期这样就EMMC坏了。寄去某宝上商家换大容量8G或16G的EMMC闪存。然后顺便刷了个老一点的系统。现在用起来爽YY。

libaizibubai 发表于 2018-10-11 16:39

感谢分享

东方知_xX2na 发表于 2018-10-19 00:18

没有用啊

wx_C4MXf7M4 发表于 2018-11-9 12:57

没有效果

万事无忧 发表于 2018-12-13 02:23

完全没用啊。刷机也刷不进去。只能进recovery界面和三清。但是清完了重启还是一直卡界面。

我两个小米盒子增强版都是这样啦。一个是2G RAM版的,一个是1G RAM版的。全是这样。{znds12}

辽西大呲花 发表于 2018-12-14 08:49

万事无忧 发表于 2018-12-13 02:23
完全没用啊。刷机也刷不进去。只能进recovery界面和三清。但是清完了重启还是一直卡界面。

我两个小米盒子 ...

问题解决了没?我也出现了这个情况

hu0015 发表于 2018-12-15 21:02

可以三清,但是还是卡在ICNTV界面,死循环了。

liuli17695 发表于 2018-12-30 13:11

#在这里快速回复#MDZ-09-AA

飞扬_eu2jC 发表于 2019-1-21 21:11

我的也这样了

vana1124 发表于 2019-4-15 12:09

问题同上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米盒子MDZ-09-AA出现了卡在ICNTV界面的解决方案