hxec590 发表于 2018-10-10 20:01

河北广电4K机顶盒,大神们研究研究

河北广电4K机顶盒,大神们研究研究,怎么样破解安装软件。

jason2555 发表于 2019-10-3 01:42

我安装了当贝桌面 前几天盒子升级了开机以后就进不去了只能是默认桌面 按遥控home键也不好使 重新安装以后可以进当贝 现在不能关机 不能按home键 有大神知道怎么解决吗?

虾饺 发表于 2018-10-10 20:24

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1065632&fromguid=hot&mobile=2看一下

hxec590 发表于 2018-10-10 21:13

我用的电信网,没有广电网,盒子打不开应用市场,下载不了应用加速器。手机可连接蓝牙,但传送文件失败。

13633309281 发表于 2018-10-11 17:14

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

葛志贤 发表于 2019-3-25 10:14

我可以安装APP   QQ717398903

peng9223 发表于 2019-4-26 22:16

是创维HC2910,海思3798MC200的,2+8G吗?方便分区备个份,看可否能从九联改创维的。河北网上见有人破解了

peng9223 发表于 2019-9-24 11:25

河北机可以安装软件,可以看广电的和安装APK的节目。创维HC2910可以TTL安装,其它的麻烦点,要导出SYSTEM包修改刷回,要改动线路才可以。

xiaozuohh 发表于 2019-11-20 21:03

jason2555 发表于 2019-10-3 01:42
我安装了当贝桌面 前几天盒子升级了开机以后就进不去了只能是默认桌面 按遥控home键也不好使 重新安装以后 ...

我也出现这个问题了。不知道怎么解决。你现在有好的方法了吗?

夶达 发表于 2019-11-25 16:48

peng9223 发表于 2019-9-24 11:25
河北机可以安装软件,可以看广电的和安装APK的节目。创维HC2910可以TTL安装,其它的麻烦点,要导出SYSTEM包 ...

老哥,知道怎么破解河北广电创维的HC 2910 盒子吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河北广电4K机顶盒,大神们研究研究