长得丑活得久 发表于 2018-8-17 12:51

PS4游戏下载 《神秘海域4 失落的遗产》港版繁下载

《神秘海域:失落的遗产(Uncharted:The Lost Legacy)》是由顽皮狗工作室制作,索尼发行的一款动作冒险游戏,本作采用双主角设定,德雷克情人Chloe将与《神秘海域4》亦敌亦友的Nadine探索印度象牙宝物。本作反派为Asav,他与Nadine有过交情,Nadine曾与其同为匪帮闯荡冒险,不过后来Asav与印度政府有瓜葛,打算发动战争,Nadine随后也转为黑暗英雄,协助德雷克情人Chloe探索印度象牙宝物。

《神秘海域4 失落的遗产》下载地址:

资源分享得来不易,请务必配合认真回复哦,不要灌水

如今玩PS4游戏的用户基本上都是大屏电视用户,大屏电视玩PS4游戏才很爽,更多免费好玩的大屏电视游戏可以去当贝市场(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk)下载安装

https://data.znds.com/attachment/album/201806/26/094924s6jyy3wwynnn6lmp.jpg

淡定的哥哥 发表于 2018-8-29 18:18

密码是:TheLastOfUs

zhong841204 发表于 2020-6-22 10:38

高手啊,想下载这个游戏好久了

yaseww 发表于 2020-6-14 10:20

高手在当贝啊!学习了

-Dove 发表于 2018-8-17 12:51

下载玩玩

fu581300 发表于 2018-8-17 13:20

讚!謝謝...

守候彷徨 发表于 2018-8-17 13:25

重温一下,虽然玩过了!

ssq0720 发表于 2018-8-17 15:37

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

erliang123 发表于 2018-8-17 15:49

哈哈!!!!!!

sam45852988 发表于 2018-8-17 16:01

老铁666!必须支持一波!

君临都_TLy8f 发表于 2018-8-17 18:57

g292

lxy851075 发表于 2018-8-17 22:09

我只是路过打酱油的。

赵德祥 发表于 2018-8-17 23:00

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS4游戏下载 《神秘海域4 失落的遗产》港版繁下载