自行车啊对 发表于 2018-8-14 15:59

KODI-17.6如何看直播电视,有福利哦

看到有朋友问KODI-17.6如何看直播电视,笔者今天就讲一下这款软件的使用方法,KODI可以说是一款很棒添加直播源软件,希望能够帮助到各位朋友,那么一起来了解下KODI-17.6如何看直播电视吧!没有下载的朋友可以到当贝市场搜索【KODI】

第一步:选择系统中的设置并选择电视选项

第二步:进入常规设置将启用打开,如下图

第三步:按返回,回到主界面,找到视频下的文件

第四步:找到自己插上的U盘后(需将m3u结尾的文件放入U盘中),就可以找到了

当然,想要重置的话,也可以通过下图的Reset PVR database

那么来看看效果,是不是很NICE????

下面就是目前的电视直播源以及爱情公寓电影的直播源了,按照以上方法即可播放。
**** Hidden Message *****运营商机顶盒刷机破解软件交流群欢迎各位:84556369

更多智能电视精彩应用,可下载当贝市场(点此下载)进行体验。

lzscanxin 发表于 2020-6-20 14:09

eswgdeh 发表于 2018-8-14 16:00

这是什么软件

karishma 发表于 2018-8-14 16:05

老铁666!必须支持一波!

kbehz-sgrd 发表于 2018-8-14 17:15

老铁666!必须支持一波!

gezilaozhang 发表于 2018-8-14 17:35

这个软件听说已久,但是一直没得试过

彼此的羁绊 发表于 2018-8-14 17:37

感谢分享好软件 KODI真的是神器

hao501802766 发表于 2018-8-14 17:38

感谢分享好教程,支持!

singlesingle 发表于 2018-8-14 17:38

看看有什么福利

taiyangnvshen 发表于 2018-8-14 17:38

一直不会用KODI呢

glaciergirl 发表于 2018-8-14 17:40

KODI应该去哪里下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KODI-17.6如何看直播电视,有福利哦