gezilaozhang 发表于 2018-8-7 20:23

新手拆机:泰捷we30C内部结构探秘!

经过之前的一次不算成功的拆机实验之后,这次楼主将罪恶的手伸向了泰捷WE30,请期待一下,泰捷WE30内部结构会是怎么样呢?下面即将揭晓!

首先,正面照。

接下来开始拆机之路。值得注意的一点是,一定要把那一圈硅胶垫拿下来在进行拆机。因为楼主一开始并不知道这一步,直接开壳,开了一个小时没有成功,原因就在于此。

拆机之后可以很明显的看到两根天线,WE30采用的是双频双天线配置,所言不虚。把主板轻轻拿下,放在一边,可以看到,盒子底部配有金属铁块,作用主要有两个,金属散热和承重。

把主板的黑色散热板拿下来,我们就能看到芯片配置了(黄框位置处)瑞芯微的RK3368,8核64位,运行主频高达1.5GHz。同时还能注意到这款盒子的WIFI模块(红框位置处),型号为AP62X2,这块芯片规格2x2-WIFI 2.4G,5G/BT4.0/FM,支持2.4G和5G双频WIFI

下面看内存。WE30的内存组合是1G+8G,运存(RAM)使用的两片镁光512M组合(橙框位置处),内存使用的东芝单片8G版(白框位置处)

最后看一下接口,接口与主板连接非常稳固,从左至右依次为电源,USB2.0接口(底下还有一个SD卡槽),网络接口,HDMI高清接口,AV接口。

最后,还原不了了咋办,那个WiFi线掉下来了都!怎么办!小螺丝没了一个会被发现吗!在线等,挺急的。

海量精品智能电视专用应用都在当贝市场
当贝市场下载地址:http://www.dangbei.com/

libaizibubai 发表于 2018-8-7 20:24

你已经被发现了{znds12}

cssssss 发表于 2018-8-8 07:42

老铁666!必须支持一波!

奔跑吧蜗牛123 发表于 2018-8-11 00:25

eflys666 发表于 2020-4-24 23:16

又见一个好帖!果断把它mark收藏了以备学习!

eflys666 发表于 2020-4-28 09:45

谢谢楼主分享,不错不错!

eflys666 发表于 2020-4-28 09:47

非常详细,高手在当贝啊!

eflys666 发表于 2020-4-28 09:47

老铁666!必须支持一波!不过楼主这个帖子确实很棒~!

killersmiles 发表于 2023-6-21 08:57

有没有we30s的固件分享一下
页: [1]
查看完整版本: 新手拆机:泰捷we30C内部结构探秘!