sloobi 发表于 2018-8-4 18:33

广东电信iptv(烽火hg680j)求固件,希望可用空间大于4g

刷的是文件夹名hi3798m_fenghuo680-j的固件,配置是1g+8g的,从当贝市场里设备信息里看到存储空间那里系统=0g,内置sd=0.969g,剩余可用空间不大装不了几个软件,看到有的固件这里显示系统=内置sd=6.xG,还有的是5g多的,4g多的,我想能有4个g的可用空间就行,自己手头上的固件刷了几个剩余可用空间都是0.9xG的。

喵呜的hg680j的固件自己的盒子刷了黑屏,加了他们的QQ群,管理员给了个bootargs.bin的文件,要我替换固件里的这个还是不行,包括要我用hitool刷入fastboot.bin文件什么的(我安装好hitool搞懂怎么用费了不少神)都不行。

现在不打算费神继续搞喵呜的固件了,其他的固件只要是剩余可以空间大于4个g的就行,其它的象不能从u盘安装应用软件都搞定了,另外问下有没有DTS音轨的硬解码补丁?虽然安装象暴风影音软件可以软解DTS音轨,但在我的CRT显示器上看屏幕比列不是原始的(虽然是调整到原始比例还是不行)。

自己的

喵呜固件里显示的

sloobi 发表于 2018-8-5 00:13

自行车啊对 发表于 2018-8-4 19:02
https://www.znds.com/tv-972204-1-1.html,可以来这里看看

这个帖子以前我早就看过了,下过那个版本的固件,剩余可用空间也是0.9G的,不喜欢,不过里面有个强刷版,可以救砖。

dong102 发表于 2018-8-5 18:31

不清楚你是咋刷的,我是备份system,然后自己修改的。

sloobi 发表于 2018-8-7 15:54

2楼说的那个帖子里的固件我刷了下,剩余可用空间是4.6G,以前刷过,因为不喜欢桌面风格就没有用,也没看里面的设备信息。
沙发管家里面显示的信息

当贝市场里面显示的信息

sloobi 发表于 2018-8-7 15:55

dong102 发表于 2018-8-5 18:31
不清楚你是咋刷的,我是备份system,然后自己修改的。

怎么修改的,配置1G+8G的盒子,剩余可用空间可以调整到不小于4G?

dong102 发表于 2018-8-8 16:49

sloobi 发表于 2018-8-7 15:55
怎么修改的,配置1G+8G的盒子,剩余可用空间可以调整到不小于4G?

原版基础上修改,原版空间多少就是多少。不改变空间。

sloobi 发表于 2018-8-10 18:09

dong102 发表于 2018-8-8 16:49
原版基础上修改,原版空间多少就是多少。不改变空间。

这样, 那就是不能自己改了。

问下有没有DTS音轨的硬解码补丁?

dong102 发表于 2018-8-11 12:03

这样, 那就是不能自己改了。

我的现实是5G多的。

sloobi 发表于 2018-8-13 17:31

dong102 发表于 2018-8-11 12:03
我的现实是5G多的。

现在刷的有4G多我已经满意了,再需要个DTS硬解码补丁就行了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广东电信iptv(烽火hg680j)求固件,希望可用空间大于4g