halince 发表于 2018-8-3 14:27

先锋LED-42B700S 固件升降级办法

今天从论坛上下载3个固件,1个是出厂固件,1.1.4(4.0.4)和1.1.5(4.6.0),电视本身是1.1.4,直接用固件中心说的方法:
pkg强制刷机:
1. 将.pkg文件重命名为allupgrade_5507_sos.pkg,复制到U盘根目录下
2. 电视机断电(请记住一定要拔掉电视机电源)后,插入U盘,再插入电视机电源,电视机电源信号灯将会蓝红色交替闪烁
3. 等待约5分钟后,电视机电源信号灯蓝红色快速闪烁时,表示刷机包已安装成功,此时拔掉U盘,再拔掉电视机电源,过1分钟左右再插入电视机电源,按遥控器开机

在进行第二步操作的时候,电视信号灯没有反应。

经过几次尝试后发现通过以下操作,可以实现固件升降级
**** Hidden Message *****
各位可以尝试下我这种方式,我觉得出厂固件,没有开机广告,相对来说功能简单,适合外接盒子的。

huizai000813 发表于 2020-5-30 10:58

用的是当贝桌面么

pc916 发表于 2020-5-26 14:13

看看

halince 发表于 2018-12-16 20:44

runemood 发表于 2018-12-15 00:50
不小心点升级了现在感觉还是以前版本的简单 能给个出厂的固件包吗按你给的教程就可以降级吧感谢 邮箱 ...

已发你邮箱。

halince 发表于 2018-11-29 19:10

gkm 发表于 2018-11-29 12:29
你好,我家先锋电视48b700s内存存储严重不足,ppos系统运行失败,能给个固件自己装吗?谢谢 邮箱 ...

已发你的邮箱,你看看能不能适用,请查收!

halince 发表于 2018-11-29 19:09

151384913 发表于 2018-11-29 09:07
求固件,邮箱 谢谢

已发你的邮箱,请查收!

dalaobaoge 发表于 2018-8-3 17:53

感觉一颗新星在冉冉升起{znds1}

hao501802766 发表于 2018-8-3 17:41

感谢分享刷机经验!

彼此的羁绊 发表于 2018-8-3 17:52

感谢分享 好方法!

eswgdeh 发表于 2018-8-3 17:53

先锋的这款之前找到了很久,感谢楼主的分享啦

diyixi 发表于 2018-8-4 04:05

好的

diyixi 发表于 2018-8-4 04:59

好的谢谢!

2143469 发表于 2018-8-4 05:40

学习!学习!

tu123456 发表于 2018-8-4 10:02

感谢分享

19907123114 发表于 2018-8-17 06:17

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 先锋LED-42B700S 固件升降级办法