OAOA 发表于 2014-12-3 11:19

告别卡刷线刷,天敏D6在线局域网刷机(以刷入LetvUI2.3ROM为例

告别卡刷线刷,天敏D6在线局域网刷机(以刷入LetvUI 2.3 ROM为例)

刷机有风险,操作需谨慎!(刷机前请先备份系统数据!)

【出品】:欧进制(0radix)
【刷机必看】:1. 刷机后将变为全新的系统,系统原有的数据将会被清除,如wifi密码,安装的应用等。
2. 刷机的过程中请勿断电。
3. 手动刷机后请执行一次双清
【刷机教程】:
1、先天敏D6盒子连接电视,并连接网络;
2、下(刷机工具)leshua.zip,并解压到D盘leshua.zip
下载地址:**** Hidden Message *****
3、解压LeShua.zip到D盘,把LetvUI ROM放到LeShua\ota\tmoons下,并更名为update.zip(其他rom请自行下载按教程操作);
4、进入PC的D盘LeShua目录,双击执行 “刷机.bat”,然后按照提示进行操作:

5.输入盒子类型(数字),天敏D6用户请输入“3“, 已经刷了云OS升级包的天敏盒子,请输入“4”,然后按回车继续。

6.如果提示“请输入你的盒子的IP”,请输入盒子的IP地址,按回车继续。

如果出现”connected to…”如下提示,表明刷机工具已经成功连接盒子

按任意键继续后,刷机工具将自动上传到升级包到盒子上,并进行刷机、双清等操作。此过程可能需要2~6分钟。当刷机程序出现“更新成功,即将自动重启进行刷机”提示时,盒子将自动重启并进行刷机:

7.盒子开始升级,如下图所示:

8.再次等待,约一分钟,出现如下所示界面:

9.等待升级过程后,乐视的ROM刷机就完成了。

天敏D6 刷入欧进制 LetvUI 2.3 ROM界面图:

新疆涛哥 发表于 2014-12-3 21:22

感谢楼主分享

losthero 发表于 2014-12-3 13:30

新人进来,学习

tony.lee 发表于 2014-12-3 16:38

强烈支持楼主ing……

hao501802766 发表于 2014-12-3 11:47

精华内容,楼主V5!

沙漠中的鱼^o^y 发表于 2014-12-4 22:01

强烈支持楼主ing……

kolapapa 发表于 2015-12-31 21:48

测试精华内容,楼主V5!

charlie52y 发表于 2015-12-31 20:52

盒子被和谐了,只能来刷机了。。。

sjamesj 发表于 2015-12-31 19:38

很给力,ZNDS有你更精彩!

Juliazhazha 发表于 2015-12-31 17:53

很给力,ZNDS有你更精彩!

琳玉无瑕 发表于 2015-12-31 12:41

怎么没有 LetvUI ROM 这个文件啊

gddgzty 发表于 2014-12-3 23:11

谢谢楼主,找到好地方了

大内米奇 发表于 2014-12-4 09:52

强烈支持楼主ing……

shang_cr 发表于 2014-12-4 10:04

学习学习!

hanpingx 发表于 2014-12-4 10:32

学习学习!{znds8}

tomystory 发表于 2014-12-4 10:37

{znds8}堪称神器啊 以后刷机不再麻烦了
谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 告别卡刷线刷,天敏D6在线局域网刷机(以刷入LetvUI2.3ROM为例