putaogame 发表于 2014-12-2 19:20

【2014.11.24-11.28】葡萄游戏厅一周游戏更新合集

本周葡萄游戏厅上线七款精品电视游戏:《NBA 2K14》热血来袭,给你电视上最真实的NBA体验;超级吃货《饥饿的鲨鱼:进化》诠释简单粗暴的血腥掠食;《疯狂的笑脸》绝对肆虐你的小心肝;《破碎的心》向你讲述屌丝只配做备胎......最热血、真实、刺激、虐心...的电视游戏,尽在葡萄游戏厅!

NBA 2K14     《NBA 2K14》是2K Games, Inc.开发的一款体育竞技类游戏。在NBA2K14中加入了全新的元素,是由14只欧洲联赛俱乐部组成的。玩家可以自由组队来对抗美国球队,可以根据自己的团队来设计名字等其他方面。游戏的画面设计的很逼真,让人身临其境,玩家在游戏中会更加过瘾。这款游戏深受玩家们的喜爱!饥饿的鲨鱼:进化     《饥饿的鲨鱼 进化 Hungry Shark Evolution》是一款快节奏的弱肉强食的动作游戏,游戏在某种层面上你可以理解为和大鱼吃小鱼的游戏,但是在这款游戏中,人类也是食物链中的一部分,也是鲨鱼最爱的食物。注意水里和陆地上的鲨鱼猎人,你的鲨鱼随时可能成为它们的盘中餐!
疯狂的笑脸     《疯狂的笑脸》是一款非常适合年轻人和小孩子玩的休闲小游戏,在规定时间内击打对应颜色的笑脸。逗比的配乐,简单的操作,乐趣无穷!快来一起来活动活动手部肌肉!Ps. 单次击打用时越短,坚持越久,分数越高哦!
天龙八部3D     《天龙八部3D》游戏改编自金庸经典巨作《天龙八部》,以U3D引擎打造的极致炫丽画面,全3D唯美水墨武侠风格,游戏和真实江湖完美融合,带你领略刀光剑影的江湖世界。小小亚马逊     一款横版跑酷游戏。有独特的画面风格,是素质颇高的游戏。游戏不同关卡的主题十分鲜明,画面颇为细致。游戏中控制小女孩主角Lily逃离邪恶的怪物。故事不算特别,但游戏玩法和传统横向平台游戏有点不同,有各种有趣的新奇技能,例如陨石式攻击,甚至变出多个小小Lily等等。破碎的心     《破碎的心 Broken Heart》是一款画面华丽的ARPG游戏,游戏要对怪物连杀,如果你保持高连击,你可以得到更多的金币购买武器,盔甲或者特殊技能,并且与越来越强的怪物对抗。足球经理2015    《足球经理2015 Football Manager 2015》是全平台上最受欢迎、备受赞誉系列的最新发行版,让你实现经营你最喜欢的真实足球俱乐部的梦想。你可以执教、临场指挥,做出重大决策,决定换人、场上战术等等。你能在高度紧张、情绪高涨的足球管理中带领你的球队走向辉煌吗?

游戏下载地址大全:                                                                              

以上游戏均可在葡萄游戏厅下载**** Hidden Message *****

梦仙境 发表于 2014-12-3 10:18

好东西。支持一下,谢谢分享!

爱尔兰大侠 发表于 2014-12-3 20:05

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

如若只是遇见 发表于 2014-12-3 22:18

楼主用心了,内容非常精彩。

空灵魂 发表于 2014-12-4 10:28

多谢分享,试试,有效再谢。。。。。。。。。。

绵绵的青山 发表于 2014-12-4 15:54

希望楼主多发精品好帖啦

天天玩水 发表于 2014-12-4 20:13

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

映明市算 发表于 2014-12-5 10:15

我们来支持一下把      

鱼水之情 发表于 2014-12-5 11:02

太好3.試試看!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

止于至善s 发表于 2014-12-5 14:58

好东西啊! 看看看安康!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2014.11.24-11.28】葡萄游戏厅一周游戏更新合集