一朵奇葩花ル 发表于 2014-12-2 16:11

天敏D9I安卓BIOS更新,优化HDMI兼容性

更新说明:
优化HDMI兼容性,修正需要先上电再插HDMI才有信息显示问题。

一、准备工作
1、下载 D9i Bios更新文件
2、将BIOS一键更新工具解压到电脑的任意目录
    BIOS下载链接:**** Hidden Message *****

二、刷写BIOS
1、查看盒子无线网络IP地址
a)遥控焦点移动至“应用”,然后选择“设置”

b)此时焦点在“Wi-Fi”上,按遥控菜单键,选择“高级”,按OK键

c)查看IP地址,如下图,记录下IP,后面需要用到。

2、下载BIOS一键更新工具   更新安卓BIOS.rar,解压到任意目录,打开“双击自动刷BIOS.bat”文件,如您在WIN8下请右键使用管理员权限打开,如图

3、打开刷写工具,自动初始化环境,稍等3-5秒

4、然后请输入您的D9i盒子IP地址并按回车。如我测试的盒子IP是:192.168.191.2

5、连接成功后,程序会自动通过WIFI上传BIOS文件到D9i,如下图显示:

6、BIOS文件上传完成后,程序会自动调用执行刷写命令。如图显示命令执行信息:

7、程序会显示一串的刷写进度信息,请耐心等候,如下图:

8、Bios更新完成后,当界面出现下图显示时,盒子将自动重启。

nexanszhoubin 发表于 2014-12-2 16:23

强烈支持楼主ing……

[一知半解-中泰 发表于 2014-12-2 16:46

很给力,ZNDS有你更精彩!

s1024590334 发表于 2014-12-2 16:53

精华内容,楼主V5!

飘落的尘埃 发表于 2014-12-2 20:53

太好了,正需要呢!

wsw2222 发表于 2014-12-3 11:09

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jrpwr 发表于 2014-12-3 20:04

感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

bbs6330 发表于 2014-12-12 17:28

还会更新吗,我刷了BlOS,怎么还是跟原来样,连着HDMI线开机没显示,

bbs6330 发表于 2014-12-12 17:32

没回复啊,有管理员吗,这机器放家里都没用,老人、小孩用着不方便啊。希望官方早点解决问题

jimhust 发表于 2014-12-16 05:54

给力,试试看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天敏D9I安卓BIOS更新,优化HDMI兼容性