一朵奇葩花ル 发表于 2014-11-20 10:55

天敏T2四核/T2Q百度云安卓固件及线刷教程

先下载好7029百度安卓版固件解压待用。
下载好线刷软件Pad+Product+Tool+V1.07解压然后点击setup.exe安装,

然后在开始→所有程序,找到炬力工具集打开PAD量产工具,

打开之后线刷软件就会自动弹出选择固件的界面,

然后找到第一步解压好的百度云安卓固件的文件夹选择文件:

jellybean_atm7029_10moons_tianling_140606.fw。

接下来是用一条公对母usb线(某宝有卖,很便宜的几块钱而已)连接电脑先不要连接机顶盒,

然后先接通盒子的电源2秒再连接上电脑!

当刷机软件读取到盒子连接成功时点击下载,此时进度条会自动走,线刷成功后进度条会变成蓝色!

大功告成拔掉电源断开电脑连接尽情享受百度云安卓4.22的系统吧!

另外百度一键root软件可以使盒子获得root权限!

**** Hidden Message *****

注:固件取自天敏官方网盘,里面带有卡刷包,但是原是云OS的无法直接卡刷需要线刷!

xiaohuayux 发表于 2014-11-20 13:52

jrpwr 发表于 2014-11-20 19:58

感谢楼主,果断mark!攒点人品再说

s1024590334 发表于 2014-11-20 14:27

精华内容,楼主V5!

jianfei3379 发表于 2015-11-17 11:13

为什么我的盒子接到电脑上没有反应呢?求解啊

liu179808 发表于 2015-1-24 11:20

强烈支持楼主ing……

老鼠骑大象 发表于 2015-1-23 11:35

强烈支持楼主ing……

刚刚天天 发表于 2015-12-4 16:57

很好

无名_pwjH9 发表于 2015-12-4 16:56

精华内容,楼主V5!感谢楼主         

缘分足迹 发表于 2015-1-22 23:26

强烈支持楼主ing……

jrz2013 发表于 2015-1-22 08:49

强烈支持楼主ing……

236453103 发表于 2014-11-20 20:32

规范的股份

魁董kui 发表于 2014-11-21 00:18

公对母usb线???没搞错吧?

rpzsyzl 发表于 2014-11-21 10:26

谢谢分享

风洗心尘 发表于 2014-11-21 11:19

很给力,ZNDS有你更精彩!

wfyzt1 发表于 2014-11-21 11:37

楼主用心了,内容非常精彩。

liberation 发表于 2014-11-21 14:59

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏T2四核/T2Q百度云安卓固件及线刷教程