一朵奇葩花ル 发表于 2014-11-19 14:29

天敏第三方泄露的安卓固件,玩起来很爽哦!

刷机工具、安卓系统下载地址:
**** Hidden Message *****

==========================刷机教程==========================
准备工作1、准备一个的U盘,用于制作安卓镜像2、下载Win32DiskImager.exe、installer-1013.img
3、安装Win32DiskImager工具制作安卓镜像U盘1、打开Win32DiskImager,点击下图位置选择您下载好的安卓固件2、找到您下载好的安卓固件3、插入U盘,软件自动识别U盘盘符4、点击Write将安卓固件写入U盘作为安装盘5、会有如下提示,请确认您的U盘没有重要文件!我们点击Yes即可6、然后我们可以看到进度条在滚动了,稍等几分钟7、写入完成时,会弹出窗口提示完成,拔出U盘,插入到D9i蓝色USB口
8、插入安卓启动U盘,自动开始刷机9、Intel图标过后,进入刷写程序,程序自动执行刷机操作,请耐心等候3-5分钟。10、当看到下图的成功提示时,只需要拔出U盘,重新上电开机即可进!11、请一定要拔出U盘在重开机哦!!否则重开机后,将再次执行安卓刷机操作!
看,这就是工程版的安卓界面,天敏一贯的风格。

papers7788 发表于 2014-11-19 15:39

學習視讓人成常好地方.感謝大大無私分享

ku223 发表于 2014-11-19 18:51

精华内容,楼主V5!

oct0328 发表于 2014-11-19 16:31

mark下,谢LZ先。。。

yi947725 发表于 2014-11-19 19:17

T6能用吗?{znds6}

一土 发表于 2014-11-19 23:09

好东西分享

云影 发表于 2014-11-20 00:08

精华内容,楼主V5!

g4spy 发表于 2014-11-20 11:09

我只是路过打酱油的。

melchang 发表于 2014-11-20 17:59

精华内容,楼主V5!

athlooooon 发表于 2014-11-20 19:00

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏第三方泄露的安卓固件,玩起来很爽哦!