dalaobaoge 发表于 2018-6-25 13:46

号称业余无线电圣典!业余无线电手册PDF下载分享

《业余无线电手册》是2010年6月人民邮电出版社出版的图书,作者是美国业余无线电传播联盟著、火腿翻译组译。

ARRL 《业余无线电手册》全书共分26章,全面包含了业余无线电领域所能涉及的电子、通信方面的知识。它不仅介绍了什么是业余无线电活动及业余无线电活动的内容,还从理论知识到实践指导,囊括了电子基础概念、元器件和电路模块、模拟和数字电路设计、故障检修技术、收发信操作技巧、无线电收发设备制作、天线设计等内容,包括许多优秀的电路设计和设备制作实例。

ARRL《业余无线电手册》被全球无线电爱好者奉为圣典,无论是无线电爱好者,还是电子工程师和技术人员,都能从该书中找到值得信赖的理论、标准和实践指导。本手册自20世纪20年代首次出版以来,每年出版一次,每一版都紧跟技术应用发展的最前沿。本书译自《The ARRL HANDBOOK》第85版。

本书是业余无线电爱好者的必备手册,同时,也非常适合从事无线电技术和通信技术的电子工程师和技术人员及相关专业师生阅读。

来源:网友分享。下载地址: **** Hidden Message *****

simon1104 发表于 2018-6-26 11:48

楼主辛苦了

shh200438 发表于 2018-11-6 14:36

高手在当贝啊!学习了

jgzn 发表于 2018-11-26 15:30

老铁666!必须支持一波!

Fairykame 发表于 2019-1-14 05:15

谢谢

hhxdj8256 发表于 2019-1-17 22:12

谢谢辛苦了。

onezhouyu 发表于 2019-3-15 18:46

kankanla 发表于 2019-3-24 19:57

谢谢,非常感谢

condestiny 发表于 2019-4-11 23:46

好东西,谢谢分享

zhengjunppk 发表于 2019-4-18 17:11

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 号称业余无线电圣典!业余无线电手册PDF下载分享