jlf0125jlf 发表于 2018-6-21 22:14

t1在刷机的时候 usb插入无反映

本人小白一枚,问下各位大哥高手们一个问题:论坛上下载好自己想要的固件,也安装了USB_Burning_Tool_v2.1.2然后电脑重启了,再打开电脑后运行USB_Burning_Tool_v2.1.2-----文件-----导入要刷的固件-----去掉2个选项------点开始,然后插入usb和t1盒子的电源,然后问题出现了,USB_Burning_Tool_v2.1.2   设备都认不到,电脑也没什么反应!   请问下各位高手大哥是怎么回事?电脑为win7 64位    t1盒子都没使用过      先谢谢大家了

w1368922630 发表于 2018-6-21 22:39

我折腾了两天弄好了。你版本高的话要降级,论坛多看看在动手

apple9200 发表于 2018-6-24 00:11

楼主解决了没,我也是刷机始终找不到硬件,我已经降级了,没有出错,然后刷机就是始终找不到设备,各自方式都试了,不知道什么原因。。。

摩天轮1 发表于 2018-6-24 12:10

楼主解决了没,我也是刷机始终找不到硬件,我已经降级了,没有出错,然后刷机就是始终找不到设备,各自方式 ...

你找一个路由器,两根网线分别插电脑和盒子!找不到设备才怪!!!我现在XP下刷机,连adb输入ip地址都不需要了!插电自动识别刷机!刷五六回了!

fayou 发表于 2018-6-27 16:47

老铁666!必须支持一波!

Ben_Dolven 发表于 2018-6-27 21:34

你可以看一下我的帖子

Ben_Dolven 发表于 2018-6-27 21:34

楼主解决了没,我也是刷机始终找不到硬件,我已经降级了,没有出错,然后刷机就是始终找不到设备,各自方式 ...

你可以看一下我的贴子,我解决了。

flyli924 发表于 2019-1-22 21:40

先一键降级,人后adb 运行强制线刷此时灯是灭的, burning就可以看到USB连接了,我搞定了上岸了你们加油

windcyf 发表于 2024-4-22 20:45

换一台电脑,你电脑USB供电不足,可能有电容出问题
页: [1]
查看完整版本: t1在刷机的时候 usb插入无反映