自行车啊对 发表于 2018-5-25 10:48

用KODI看电视直播可以吗?怎么操作的?

今天来交大家使用KODI看电视直播,在文章的末尾,我会分享直播源给大家,话不多说,我们直接开始使用KODI看电视直播的教程吧!

Kodi中文插件库中原有的几个电视直播插件因直播源网站变化都已无法使用了,它们都是采用Kodi视频插件机制编写,仅提供频道列表和播放的简单功能。其实可以使用Kodi的PVR功能观看网络直播,那就是使用内置的PVR IPTV Simple Client客户端插件来实现。用PVR看直播电视可以支持电子节目单。

为更好地使用PVR IPTV Simple Client,特别编制了一个IPTV Tool插件,这个插件内置PVR IPTV Simple Client需要的频道列表m3u文件、频道logo图标集,还能够从网络获取电子节目单信息并转换成PVR IPTV Simple Client所需格式。

IPTV Tool插件已加入中文插件库,推荐从中文插件库(链接:https://pan.baidu.com/s/1T9Rw1W7Mhds354xuAtHDeg **** Hidden Message *****)安装此插件,这样的话有新版本时插件能够自动升级。

安装后从程序插件中点击运行IPTV Tool插件,打开菜单,先选择“打开IPTV Tool设置”,在设置中启用电子节目单服务,并选择需要下载节目单的频道。

再次点击运行IPTV Tool插件,选择“配置PVR IPTV Simple Client”,插件会自动设定有关选项然后打开PVR IPTV Simple Client设置窗口供你修改,通常直接确定即可。

现在需要重新启动Kodi。进入电视功能,就可愉快地观看网络直播电视了。

以上就是KODI看电视直播的相关教程,如果出现点完这个后没反应的情况,我们可以通过再次点击运行IPTV Tool插件,选择“配置PVR IPTV Simple Client”,插件会自动设定有关选项,然后打开PVR IPTV Simple Client设置窗口供你修改,通常直接确定即可。更多智能电视精彩应用,可下载当贝市场(点此下载)进行体验。

zc1996119 发表于 2020-6-20 11:17

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

守黑 发表于 2020-7-5 22:38

插件还有用吗

玄不救非 发表于 2020-6-8 12:26

回复了

车到山前必有路 发表于 2020-6-7 15:26

看看

QQ-雨后 发表于 2018-5-25 16:02

多谢分享!!

gyx903 发表于 2018-5-25 14:20

正想找一个这样的教程

夜猫族 发表于 2018-5-25 10:57

老铁666!必须支持一波!

zsssppl 发表于 2018-5-25 11:06

正想找一个这样的教程,就来了,666!

bull13 发表于 2018-5-25 13:23

学习学习!

ludahua 发表于 2018-5-25 16:08

学习学习!

yjgo 发表于 2018-5-25 17:14

oooooooooooooooook

骏马奔驰 发表于 2018-5-25 20:03

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

miwaps 发表于 2018-5-25 23:47

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

dlx2010 发表于 2018-5-26 07:33

必须支持一波

ychl42 发表于 2018-5-26 08:34

高手在当贝啊!学习了

skanrmty 发表于 2018-5-26 08:50

谢谢分享

会飞的胖子大白 发表于 2018-5-26 09:35

高手在当贝啊!学习了

chanpeter 发表于 2018-5-26 09:41

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用KODI看电视直播可以吗?怎么操作的?