zergame 发表于 2018-8-17 13:00

海信全系都支持吗?50EC500U能定制吗,定制的版本有root吗?

xiaoyiwending 发表于 2018-9-1 07:25

50k370可以吗

entadywand 发表于 2018-9-7 21:58

L E D 5 0 E C 5 9 0 U N 是否能够支持呢? 强烈求问L E D 5 0 E C 5 9 0 U N

entadywand 发表于 2018-9-7 21:58

L E D 5 0 E C 5 9 0 U N 居然内容不符合要求发不出来。。。。。。。

gh2517 发表于 2018-9-7 23:59

钱都付了竟然不能下载

wayne55 发表于 2018-10-24 15:59

关于海信电视,我有一个困惑,求解答??

家里海信LED58EC620UA,看了你家的水滴ROM,很漂亮,打算买下一份把电视系统重装,但担心有个问题,不知能不能解决?

之前用用XO-BS2运动蓝牙耳机可以正常连接电视,后来装过360一键ROOT、当贝市场,卸载了好几个程序,自启程序也关掉了好几个,发现电视每次重新开机后,蓝牙耳机无法自动连接了,有时还提示“pin码或密钥不正确”,必须要进电视设置,进行手动连接才可能会连上

所以我想知道,你们的水滴ROM,能否解决我电视开机后,蓝牙耳机能够自动连接上??
在线等解答,感谢!{:123:}

bonjovi007 发表于 2018-11-1 00:40

请问这个ROM的是基于安卓那个版本号?

三横一_jo1JD 发表于 2018-11-22 00:02

款已付 激活码在哪了?群也加不进去!

默默147369 发表于 2018-12-27 23:49

我要海信LED32K220的有吗

汇融 发表于 2019-4-12 16:52

谢谢分享,下载看看~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 海信电视全系列水滴ROM,超流畅带ROOT权限,优化底层顺畅版