宇宙无敌大爆炸 发表于 2018-3-1 14:24

小米电视4A去升级去开机广告方法教程!

开始之前,还需要提醒大家删除系统文件有风险,动手请谨慎!!!本人只是分享经验,出现任何问题概不负责!

最近,买了一台小米4A电视,发现广告巨多,想删掉一些,参考了一下以前天猫魔盒的破解经验,电信IPTV的破解经验,把电视的系统升级和开机广告删掉了,以下步骤:

1.      系统设置里面打开“开发者模式”,打开系统设置-关于,然后狂按版本号
2.      在账号和安全里打开adb调试按钮

3.      打开adb软件,假设你家电视的IP地址为“192.168.0.140”,那么输入“adb connect 192.168.0.140:5555”,点击键盘上的“Enter”键

4.      此时电视屏幕上会弹出一个提示框“允许USB调试吗?”,选择“确定”,接下来就可以远程控制电视了。

5.      在“Adb命令行”里继续输入(可复制粘贴)以下内容并点击键盘上的“Enter”

**** Hidden Message *****

好了,这就是我的全部研究鼓捣,还有很多不敢删,比如com.xiaomi.mitv.tvpush.tvpushservice //推送,如果删了开不了机,拔插一下电源,经过我确认,如果删错了,可以还原系统回来的(前提是你要开的了机,还有4A进rec方法是:关机---按住主页+菜单键,点一下红外接收后面的开关,但是点重启没有双系统选项)。

希望我这篇文章能给爱动手的人一些思路,给出一篇删除系统软件,我只抛砖引玉,刷机有风险,动手请谨慎!!!

要想解决电视开机广告问题还可以外接当贝超级盒子。

当贝超级盒子没有开机广告开机直达电视界面,响应迅速,流畅不卡顿!另外还支持语音直接安装第三方软件,不用刷机,操作方便!

当贝超级盒子官方交流QQ群:700132846

天猫商城:https://tmall.dangbei.com/b1.html

gj287990776 发表于 2020-7-5 00:26

看看

beishuipi 发表于 2020-6-20 07:57

非常需要楼主的分享

zwx975916 发表于 2020-6-9 23:03

老铁666!必须支持一波!

anchunlong168 发表于 2020-6-6 20:00

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

娜可露露 发表于 2018-3-1 14:26

谢谢楼主的分享

vov 发表于 2018-3-1 15:27

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

x1458623564 发表于 2018-3-2 10:57

jffjff 发表于 2018-3-2 12:55

要查看本帖隐藏内容

ddd123aad 发表于 2018-3-2 14:30

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

雨落倾城 发表于 2018-3-2 14:40

学习学习!

隋玉丰 发表于 2018-3-2 14:59

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

zippppper 发表于 2018-3-2 15:27

有点意思

gegege111222 发表于 2018-3-3 14:04

学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米电视4A去升级去开机广告方法教程!