蜜蜂视频 发表于 2014-10-15 17:49

蜜蜂视频首推热剧《吸血鬼日记 第六季》

承载超强直播,超清视频,支持海量高清点播直播功能。蜜蜂视频承载蜜蜂视频在首页推荐了热剧《吸血鬼日记 第六季》,在第五季的结尾,旅行者的疯狂举动,吸血鬼种族遭受重创,游离之界正在土崩瓦解,越来越多的”死过的人“在“游离之界”失踪,Katherine死后进入黑暗世界,Stefan被旅行者杀死,随着Stefan的死亡,Damon与Elena遭受巨大的打击,Damon计谋炸掉整个神秘瀑布镇,Elena对此有不同看法,但后来Elena最终同意了并且与Damon一起炸了神秘瀑布镇,所有旅行者死去,Elena与Damon也死去,后来Liv施咒语,Elena,Alaric,Stefan,Tyler,Enzo复活,但Damon没有复活,另一世即将瓦解,Bonnie也即将与另一世一同消亡,在季末Damon和Bonnie一起等待死亡的来临,他们在谈话中突然强光出现……。

喜欢看《吸血鬼日记 第六季》的可以下载蜜蜂视频观看最新剧了。

2606 发表于 2014-10-15 18:05

我用盒子老是转圈,有些遗憾,还有比例问题,设置是可以设置,但是一次性的,在也不会动,我就报这些BUG吧,

蜜蜂视频 发表于 2014-10-21 09:53

2606 发表于 2014-10-15 18:05
我用盒子老是转圈,有些遗憾,还有比例问题,设置是可以设置,但是一次性的,在也不会动,我就报这些BUG吧 ...

你好,请问你用的是什么盒子播放的呢?

蜜蜂视频 发表于 2014-10-21 09:54

蜜蜂视频 发表于 2014-10-21 09:53
你好,请问你用的是什么盒子播放的呢?

什么品牌及型号的盒子?
页: [1]
查看完整版本: 蜜蜂视频首推热剧《吸血鬼日记 第六季》