爱情海。 发表于 2018-1-22 17:10

不知道用什么软件看电视直播?3款高分直播软件推荐

寒假到了,寒潮也来了,大家是不是就想宅在家里追剧看综艺呢?可是电视软件那么多,怎么才能淘到最好用的直播软件呢?今天LZ就给大家推荐3款高下载量、高评价的直播软件,总有一款适合你~
NO. 1 小鹰直播
1、覆盖央视卫视、地方台、体育、少儿等上千个电视直播频道

2、聚合全网影视剧、综艺、动漫、短视频等资源,全部免费观看

3、网络直播全覆盖,聚合20多个直播平台热门直播内容,每天更新2万个直播节目

4、支持直播推送,想看什么自己决定

想看哪位主播?55开、pdd、若风、周二珂、冯提莫 ...?OK,不管是谁,扫二维码满足你!打开你的手机、平板,扫码二维码立刻大屏投放!
No.2 电视家2.0
1、覆盖央视、卫视、少儿、体育等上百个频道

2、支持自建频道,通过输入网友自建的频道分享码,获取一些电视家因一些特殊原因无法直播的频道

3、支持节目预约
No.3 小薇直播
1、上千个华语电视直播频道,24小时精彩影视轮播频道

2、支持直播、回看、预约

3、传统界面,按照不同的频道排列
No.4 HDP直播
1、界面相当简洁,适合长辈观看
2、支持多个播放源切换

3、包括央视、卫视、地方台等上百个直播频道

选择困难?还是不知道应该用哪个?下载包给你,安装好了挨个用,喜欢哪个用哪个

直播软件黑马——闪电超清直播

闪电超清直播是一款新推出的直播软件。楼主之前一直用的是电视家,看到有新软件就去尝试了一下,结果令人惊喜!那就是闪电超清直播真的超清!流畅度逆天了!

各大央视卫视地方台都有,操作简单容易上手,可以说只年尾直播软件最大的黑马。

Teayony 发表于 2018-1-22 17:47

都很不错的直播软件谢谢楼主分享

yutou999 发表于 2018-1-22 18:11

老铁666!必须支持一波!

Watson_W 发表于 2018-1-22 18:17

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

当当响01 发表于 2018-1-22 18:17

哎 天理何在啊??

yuanyechun 发表于 2018-1-22 18:19

我的直播软件不好使

mx730129 发表于 2018-1-22 19:20

高手在当贝啊!学习了

jjyuan001 发表于 2018-1-22 20:29

老铁666!必须支持一波!

njrock 发表于 2018-1-22 22:59

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

花花flower02 发表于 2018-1-23 10:00

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不知道用什么软件看电视直播?3款高分直播软件推荐