wuyuetian12 发表于 2018-1-4 14:31

英伟达NVIDIA SHIELD怎么样?真实购买经历分享

最近可能很多人对于英伟达NVIDIA SHIELD比较感兴趣,都想知道这款产品到底好不好,那么楼主呢也购买了这款英伟达NVIDIA SHIELD,下面就说一说购买这款产品的原因吧:

1、满足我播放4K蓝光hdr原盘的需要,实测smba播放无压力,重要的是可以无损输出DD HD和DTS HD音轨,画质也和我的先锋蓝光机不相上下。
2、满足偶尔玩游戏但又品质相对较高的需要,还可以用模拟器回味一下小时候的游戏。如果专门买XBOX或PS4估计浪费,因为没那么多时间玩。

3、可以看电视,家里的有线机顶盒早就不交费了,这个可以拿来看各种直播或点播节目。买了几个其他品牌的盒子,虽然便宜,但画质和音质都不满意,Shield的效果确实不错,操作也不会有卡顿感。
4、盒子和手柄的外观都很酷,这个手柄和我的Shield平板也是完美配对,可以在床上用平板打游戏了。

不足:
1、用了一个支持usb3.0的U盘格式化成内置存储,机器会变的很卡,无奈取消了,不知道是不是U盘速度不够的原因。外界移动硬盘,即使待机硬盘也还在转,这样硬盘不是很快就报废了吗?难道每次都要拔插?目前还没有找到好的扩容方法,或许买个新的高速U盘吧。

2、遥控器手感不错,但太小了,拿起来容易误触滑动调节音量的区域。
3、没有办法设置第三方桌面为主桌面,这个最不方便了,估计晚点root掉。
4、国行游戏还少了点,不过可以通过下载当贝市场拓展游戏内容。

有优点肯定也有很多的不足之处,总体来说在玩的这段时间里还是感觉挺不错的,如果有需要的话也可以购买试试看,毕竟这个价格加上这个配置等各方面总体而言还是OK的。

你爱吃什么 发表于 2018-1-4 14:31

谢谢分享

Y57855 发表于 2018-1-23 10:48

想问一下,内存不够用怎么扩展呢

hniyko 发表于 2018-3-14 22:51

LZ买个闪迪的128G就好~写40,读100的那个~
另:你安装的是KODI 18吗?我的老是死机,换17就没问题了~

茫然花开不败 发表于 2019-2-28 10:00

hniyko 发表于 2018-3-14 22:51
LZ买个闪迪的128G就好~写40,读100的那个~
另:你安装的是KODI 18吗?我的老是死机,换17就没问题了~ ...

我是昨天晚上到货 折腾一晚上 用的是kodi18 设置中文成功 完美播放4k 没问题

qiandog5324 发表于 2019-10-26 19:14

JD现在1111元,真香
页: [1]
查看完整版本: 英伟达NVIDIA SHIELD怎么样?真实购买经历分享