cooljan 发表于 2017-12-23 19:36

求助夏普LCD-40SF466A-BK系统自动更新失败,进步了电视

夏普LCD-40SF466A-BK系统自动更新失败,进步了电视机界面,永远保持系统损坏,请升级系统这个界面,网上也找不到适合这款电视的固件

动漫天地的新一 发表于 2017-12-23 19:56

要是知道系统的版本号就可以试着找ota更新包,不知道就走售后吧…

cooljan 发表于 2017-12-23 22:23

楼上的能辛苦进一步详解吗!电视原版本号是Android 4.4,接下去如何操作?

动漫天地的新一 发表于 2017-12-24 22:55

cooljan 发表于 2017-12-23 22:23
楼上的能辛苦进一步详解吗!电视原版本号是Android 4.4,接下去如何操作?

不是安卓版本,是系统版本

leilei135678 发表于 2017-12-25 09:25

找售后,我的昨天刚被售后拿去,跟你一模一样的情况,怎么会有更新提示呢,你不按更新就好了!

晨风逐云 发表于 2019-3-24 09:39

楼主 有40SF的刷机固件吗,求一份?

通州红波 发表于 2019-10-13 11:50

我只是路过打酱油的。

bjmic 发表于 2020-2-14 23:14

我刷了LCD-40SF465A固件,电视恢复正常。
尝试刷了LCD-40SF468A,不能运行,开机停止,显示“SHARP”后,关机退出。

tsh2007113038 发表于 2021-8-3 09:04

bjmic 发表于 2020-2-14 23:14
我刷了LCD-40SF465A固件,电视恢复正常。
尝试刷了LCD-40SF468A,不能运行,开机停止,显示“SHARP”后,关 ...

楼主,我的电视也是这样子了,系统挂了。
麻烦把你的LCD-40SF465A固件发给一下
我的邮箱:414230746@qq.com

感谢!
感谢!

tsh2007113038 发表于 2021-8-3 09:04

我的邮箱:

我的邮箱:414230746@qq.com

感谢!
感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助夏普LCD-40SF466A-BK系统自动更新失败,进步了电视