zhiqianzhang 发表于 2018-1-13 08:54

33楼的有用!

kls333888 发表于 2018-1-13 22:25

我的上传了WIFIADB 也重启了盒子,他重新打开了ADB 调试,还是无法加载应用列表,求解。

必先利其器 发表于 2018-1-14 23:11

学习学习!

必先利其器 发表于 2018-1-14 23:15

亲测33楼的方法管用,用此版本的tv盒子助手,不要更新版本。

kls333888 发表于 2018-1-22 16:44

cfj3523265 发表于 2017-11-27 08:16
这是因为盒子里少个安装程序,我的也是,后来网上下载个wifiadb.apk这个app,再通过tv盒子助手把它推送到盒 ...

我推送成功了,但是还是无法读取应用列表,需要指定哪个目录吗?

kls333888 发表于 2018-1-22 23:16

1277696816 发表于 2017-12-16 19:49
只要把这个APP安装到盒子上就OK了

我的用TV盒子安装好你发的这个文件后,重启机顶盒,还是无法读取应用列表 ,但是上传安装文件没有问题,请教一下如何处理,谢谢。

kls333888 发表于 2018-1-22 23:19

huangwanche 发表于 2017-12-26 23:03
用新版本是如楼主所说的情况,用这个版本就可以。我的是这样的,大家可以试试 ...

楼主好样了,果然可以了,谢谢你。

1040413180 发表于 2018-1-26 13:58

huangwanche 发表于 2017-12-26 23:03
用新版本是如楼主所说的情况,用这个版本就可以。我的是这样的,大家可以试试 ...

我用了所有方法,到你这终于管用了。。。支持支持大神大神!!!

1040413180 发表于 2018-1-26 13:58

1040413180 发表于 2018-1-26 14:01

帖子里的都用了,最后才用这位大神的,然后只有这个好使,电视全部恢复正常,支持支持支持大神!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: TV盒子助手 加载盒子应用失败 显示一直加载